Твое место на работе занято другим…
Тебя не узнают ни друзья, ни любимая девушка…
Тебя стирают из этого мира.
Кто?

И с чистого листа мы всё начнём сначала.

Вы хотели начать жизнь с начала??

Наверняка многие хотят это сделать, что убрать, что то добавить это нормально человеку свойственны ошибки. Главный герой тоже начинает жизнь с чистого листа, но всё по порядку. Представьте себе человека мужчину лет так 25 он ваш сосед вы здоровались с ним пару раз на площадке вы знаете, что он живёт рядом живёт и живёт что с того. Но в один день может быть даже сегодня он звонит к вам и говорит что его квартиру ограбили.

Вы выходите, видя на пороге его квартиры женщину, так скажем рыночного типа, сосед уверяет, что видит её в первый раз по большому счёту вам плевать, но раз сосед просит надо помочь тем временем приезжает милиция и проверят у всех документы ну дело то обычное, раз приехали, так надо проверить вы неохотно идёте в квартиру к соседу видя, его ошарашенным на кухне он, конечно, знает, что квартира его.

Читать также:  Цветы антуриум: как ухаживать?

Но вот мебели его нет, да и сантехника не его первые сомнения закрадываются в вашу голову вы ведь не видели его документов на квартиру, да и были они в столе, которого тоже нет милиция проверяет документы у женщины они в порядке она даже утверждает, что живёт здесь третий год. Вы ещё больше недоумеваете как такое, может быть?? Милиция уезжает сосед остаётся у закрытых дверей вы заходите в свою квартиру и нечего не понимаете, а может быть он сошёл с ума? вы успокаиваете себя и забываете про него вам ведь всё равно ведь это не ваша квартира.

Так же начинается и книга «Черновик» фантастикой тут и не пахнет, но книга сильно затянет вас я прочитал три главы за десять минут. В книге, на мой взгляд, в книге описан самый необычный и простой способ попадания в параллельный мил герой просто входит в водонапорную башню и оказывается и между двух миров, причём с самой обычной профессией таможенник.

Читать также:  Увлажняющий гель с питательными микроэлементами для мужчин

Таможенник ведь такая необходимая профессии на перекрёстке миров ведь было бы неправильно если бы вы закупали ковры самолёты и продавали их по на рынке …… Главного героя почти все забыли документы стёрлись в порошок он перестал существовать для государства.

За второй дверью скрывается место под названием Кингим здесь идёт снег, и наука зависла, где то в 18-20 веке здесь можно найти кракена которые выползают на берег весьма вкусные существа. Есть ещё много интересных миров которые открывают сами функционалы .

В конце книга немного затягивается, но остаётся интересной. Книгу вполне можно прочитать оценка 4 всё таки не хватает чего то .

Цитаты с книги

«Надо будет научиться готовить. А то у меня в репертуаре всего два блюда: яйца жареные и курица вареная. Можно подумать, что я испытываю личную неприязнь к несчастной птице и стараюсь уничтожать ее вместе с потомством всеми возможными способами.»

«Фантасты в чудеса верят еще меньше, чем проститутки в любовь.»

«Любовь принципиально нелогична, за что ее так не любят люди, по ошибке родившиеся человеком, а не вычислительной машиной.»