Бернард Вербер - Мы, боги «Мы, боги» — новая книга знаменитого французского писателя Бернарда Вербера. Впервые российский читатель познакомился с творчеством Вербера в 2004 году.

Книга «Империя ангелов» сразу же взлетела на самую верхушку книжных рейтингов. Ей посвящено около двухсот (I) восторженных рецензий в центральной прессе! Бе уже прочитало более миллиона человек!

Роман «Мы, боги» — логическое продолжение «Империи ангелов», при этом он является вполне самостоятельным произведением. Сам писатель считает «Мы, боги» началом новой увлекательной трилогии. Во Франции книга уже стала национальным бестселлером!

Уникальные сюжетные линии переплитающиеся между собой, не дают расслабиться ни на секунду.

Читать также:  Ослепительный Бриллиант Спрей-уход

Когда мозг каждого из нас привык, что главному герою везет и все равно все будет ОК.

Вербер ломает эти стереотипы, когда кажется сейчас он выпутается, главный герой опять весь в проблемах все вечно через ж…

Приключенский роман, который продолжает его историю про загробный мир, имеет продолжение, в котором продолжается главная идея писателя. Все книжки нужно читать в правильном порядке что бы можно было полноценно оценить его произведение. И оценивать по одной книге бессмысленно!

Цитаты из книги «Мы, Боги»

«Ты думаешь, что у тебя есть выбор, но ты не выбираешь. Ты лишь идешь по скрытым рельсам, с которых не можешь свернуть»

Читать также:  Elseve «Полное Восстановление 5» шампунь, бальзам, маска, спрей

«- Ты страдаешь? Она тебя мучает? Но, по крайней мере, ты переживаешь сильное чувство. Я вспоминаю поговорку: «В каждой паре один мучается, а другой скучает».
— Это слишком упрощенно.
— Однако со многими именно так. Страдает тот, кто больше любит, а тот, кто скучает, как правило, решается на разрыв. Но все равно лучше тому, кто любит.
— Значит, тому кто страдает.
— Да. Тому, кто страдает.»