Виды стульчиков для кормления

Своему ребенку с первого дня его жизнь хочется создать самые комфортные условия для проживания. Для этого выполняются ремонты в детских комнатах, приобретается самая лучшая меблировка, выполненная только из качественных материалов, специальные приспособления в виде стульчиков для приема пищи малышом.

Интернет-магазин Peg-Perego Siesta предлагает большой выбор моделей таких нужных приспособлений, что позволяет сделать правильный выбор.

Какие стульчики для приема пищи малышом бывают

Если ранее, такие детские приспособления изготавливались в одной модели, то сегодня линейка данных изделий весьма широка.

  1. Классическая модель

Такое изделия может применяться для детей от 5 месяцев до 3-х лет. Такой стульчик представляет собой сидение, которое устанавливается на 4 ножки и оснащается съемной столешницей. Как правило, стульчик выполняется из экологического прочного пластика. Спинка и подножка могут регулироваться. Кроме того, такие изделия оснащаются съемным тканевым чехлом, ремнями безопасности. Наряду с этим, столешница также может регулироваться ближе к малышу либо подальше от него. За таким приспособлением легко ухаживать, за счет того, что сиденье съемное.

  1. Стол-стул трансформер
Читать также:  Правильная покупка готовых штор

Такие стульчики могут применяться ребенком от 6 месяцев до 4-х лет включительно. Конструктивной особенностью данной модели является то, что его можно разделить на две части, когда ребенок подрастет. Первая часть станет столом, вторая стульчиком. Материалами изготовления таких приспособлений могут быть древесина или пластик. Спинка трансформера регулируется, также модель оснащается съемными чехлами и ремнями безопасности.

Критерии выбора стульчика для кормления

Выбирая стульчик необходимо обращать внимание:

  • на сидение;
  • на качество столешницы;
  • на ножки.
Читать также:  Ольга Дан «Лифтинг-гимнастика для лица и шеи»

Главное, чтобы стульчик был безопасен не только за счет применения экологически чистого материала, но и со стороны безопасности здоровья самого ребенка, т.е., чтобы стул был прочным, оснащался не только ремнями безопасности, но и специальным механизмом от вероятности переворачивания изделия.

Тогда кормление будет в удовольствие не только ребенку, но и маме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here