Что мужчины думают про женский маникюр и педикюр. Какой цвет предпочитают

Что мужчины думают про женские пальчики? Разное. Главное, что они думают и анализируют. Кто-то просто определяет – ухоженные-неухоженные, а кто-то, как истинный гурман женской красоты, подмечает тончайшие детали: форму, цвет, качество и даже вид покрытия ногтей.

Идеальный маникюр и педикюр глазами мужчин

Руки

Длина ногтей: короткие. Форма: овал. Цвет: натуральный, бежевый, перламутровый, персиковый. Рисунок: ненавязчивый.  Украшения: лучше без них.

Ноги

В большинстве своем мужчины высказались за натуральность. Аккуратные, ухоженные пальчики ног без едких цветов, яркой росписи и стразов.

«Живое» мнение мужчин о женском маникюре и педикюре

Что мужчины думают про женский маникюр и педикюр. Какой цвет предпочитают

Алексей, 29 лет, промоутер

«Я люблю, когда руки женщины ухожены и есть маникюр. Если говорить о форме, то я за круглую или овальную. Рисунки на ногтях одобряю, но только если нет наляпистых, ядовитых цветов. Хотя и таким есть место на женских ногтях, но только с определенной тематикой и под определенный праздник. В целом я за то, чтобы женщина следила за красотой своих рук, а весь маникюрный «декор» был максимально натуральным. К педикюру у меня точно такие же требования – уход и естественность».

Владимир, 37 лет, руководитель предприятия

«И длина, и форма, и цвет, на мой взгляд, имеют право быть такими, какими заблагорассудятся женщине. Но! Они должны смотреться гармонично со всем образом. Если это строгая, деловая бизнес-вумэн, то она никак не может себе позволить леопардовый окрас ногтей с длиной когтей. А вот молодая, эпатажная неформалка, для которой вызов обществу – образ жизни, вполне. Какие ногти для меня созерцать предпочтительней? Форма в принципе не важна. Длина – умеренная, а цвет – любой. Главное, чтобы он был к месту, по образу и по возрасту. Пожалуй, идеальным и универсальным будет французский маникюр. И для ног, кстати, тоже». 3

Сергей, 33 года, инженер

«Ногти? Это как в том мультике: «Крылья, ноги… Главное – хвост!». Мне по большому счету все равно, важно, чтобы не обкусанные и не грязные. Это я точно замечу. А вот форму, цвет, длину, раскраску могу не заметить вообще. Нет, конечно, если ногти очень агрессивные, то вряд ли это можно не заметить, но с такой девушкой я не буду долго общаться. Отталкивает и настораживает. Относительно цвета – та же история, могу даже не вспомнить, какие были ногти у девушки, с которой я три часа контактировал. Мне что красные, что прозрачные – все едино. О педикюре вообще нечего сказать. Я на ноги не смотрю».

Читать также:  Несносные боссы

Николай, 24 года, мебельщик

«У меня к женскому маникюру чисто практический подход и один критерий – не длинные. Есть у меня один «фетиш». Я обожаю, когда женщина во время оргазма слегка царапает мне спину. А если ногти длинные и острые, то вряд ли получится слегка. Дикие царапины мне вообще ни к чему. Вдруг это будет не жена. Паливно. Поэтому ни форма, ни цвет меня особо не заботят. Хотя, конечно, не очень приятно, когда у девушки на ногтях черный или мутный цвет. Хочется ее попросить смыть этот «траур». А вот яркий, хорошо сделанный педикюр на женских ногах меня очень заводит. Тоже есть по этому поводу сексуальные фантазии». 4

Денис, 32 года, ведущий мероприятий

«Я за яркий удобный маникюр и за естественный педикюр. Из формы – округлые ногти. Все остальные я запретил бы. Особенно длинную заостренную форму. Это же не маникюр, а холодное оружие! И ужасно непрактично. Скажите на милость, как мужа с такими ногтями кормить и ухаживать за детьми? Если говорить о цвете маникюра и педикюра, то, думаю, допустим любой, кроме тусклого, скучного. На то они и женщины, чтобы быть яркими и красочными. Не нравится только французский маникюр. Выглядит он, честно говоря, болезненно как-то. И еще я против nail-art. На него уходит слишком много времени, а это опять – муж голодный, дети – «нестиранные»».

Тарас, 29 лет, конструктор

«Для меня маникюр – это часть целого, составляющая красоты всех рук. И ногти, и кожа, и ее здоровье – «паспорт» женщины. По нему можно определять ее истинный возраст. Если женщина умеет ухаживать за руками, то ее маникюр всегда красив. Обожаю, когда на ногтях у женщин есть всякие декоративные штучки, аппликации, стразы. Ну, конечно, и здесь должна быть мера и уместность. Праздничные ногти должны быть на празднике. К форме я не слишком требователен, а вот к цвету – есть немного. Люблю максимально природные цвета (в смысле не ядовитые химические, а те, что есть в природе). Нравится французский маникюр, особенно на ногах, и особенно если он с перламутром». 5

Читать также:  Подарок на День матери своими руками — мастер-классы для детского сада и начальной школы

Артем, 27 лет, актер

«Я больше люблю рассматривать педикюр на женских ножках. Маникюр… это все понятно. Ему все женщины уделяют много времени, демонстрируют и хвастаются. А вот педикюр… У большинства женщин это «сезонное явление». Летом, когда ноги в босоножках – педикюр есть, зимой – в лучшем случае ногти почищены и обрезаны. Женщины, не делайте так! Зимой и так дефицит красоты и красок. Не лишайте нас этого удовольствия. Цвета приемлемы практически все. Главное, чтобы они шли к форме пальцев и ножкам. А то иногда можно наблюдать на деформированных пальцах броский кроваво-красный цвет. Не надо. В таком случае цвет должен быть нейтральным, и отвлекать от недостатков, а не бросаться в глаза».

Алексей, 39 лет, владелец мужского ателье

«Я приверженец классики и сдержанности. В маникюре женщина должна отдавать предпочтение коротким ногтям и естественным цветам. Все другие цвета и формы в образе женщины – исключение (вечеринка, отдых, тематическое мероприятие). Категорически не приемлю обилие страз на острых «когтях». Педикюр тоже должен быть адекватным. Считаю, что в женском педикюре эксперименты недопустимы. Идеально выглядят пальчики с классической формой ногтей и с классическим цветом».

Олег, 45 лет, певец

«Для меня существует только один цвет ногтей – красный. И на руках, и на ногах! Никаких других цветов лака, по моему глубокому убеждению, быть на ногтях женщины не должно. Ну, ладно! Если уж очень надо, то пусть в редких случаях будет и другой цвет. Но только одинаковый и для маникюра, и для педикюра».

Василий, 27 лет, врач

«Честно говоря, меня не очень волнует форма, цвет и длина ногтей. У меня есть только одна просьба к женщинам – ухаживайте за своим маникюром. И если вы уж красите ногти, то потрудитесь снять лак, когда он «износился». Это выглядит так вульгарно, когда ногти на руках облуплены. Бррр… Раздражает и занижает вашу «стоимость». К педикюру у меня претензий нет, только если вы тоже не оставляете на ногах облупленный лак. Педикюр просто должен быть. За ногтями, впрочем, как и за всей стопой, нужно ухаживать».

Опрос провела психолог Елена Цитрава
Специально для Strana-Sovetov.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here