Новинки фруктово-ягодного маникюра лето 2020

0
12700

Как только приближаются отпуска, каникулы и возможность провести свободное время без профессиональных ограничений к гардеробу и маникюру, появляется желание сделать свой образ эффектнее, позитивнее. Как вариант, можно позволить себе яркий, сочный фруктово-ягодный маникюр. Узкотематическая фруктово-ягодная подборка летний маникюр 2020 на Moda-nail составлена из самых актуальных и ярких трендов нейл-арта, а также заслуживающих внимания новинок.

Рисунок – основной способ раскрытия летней фруктовой и ягодной темы. Уникальность нейл-образов достигается с помощью обширной гаммы расцветок покрытий для ногтей. В умелых руках нейл-мастеров гель-лак и шеллак способны передать необычайно-реалистичное сходство рисунков на женских ноготках со спелыми, сочными и яркими ягодами и фруктами. В топовых сюжетах чаще всего изображаются единичные ягоды, гроздья или дольки малины, клубники вишен, яблок, груш, киви, апельсинов, бананов.

Читать также:  Rouge Dior Crème de Gloss кремовый блеск для губ

Модные тенденции приветствуют имеющееся в арсенале нейл-арта разнообразие художественных манер и индивидуальных подходов к исполнению летнего фруктово-ягодного маникюра. В тренде дизайн с максимальной реалистичностью, абстрактными образами, в стиле минимализма с едва уловимыми, но узнаваемыми деталями рисунка. При этом нейл-мода остается предельно требовательна к эстетичности, гармоничности и соблюдению законов колористики.

Украшение рисунками только акцентных одного-трёх ноготков дарит нейл-образу лёгкость, привлекательность и раскованность. Картинность дизайна из собранных в натюрморты и композиции фруктов и ягод придаёт образу изящества, шарма.

Читать также:  FRAICHEUR VEGETALE кельнская вода

Маникюр лето 2020 в фруктово-годной стилистике для усиления эффекта правдоподобности рисунков выполняют с каплями геля. Подобный приём создает эффект сочности, свежести и спелости фруктов.

Факторами успеха образа мастера ногтевого сервиса называют следование принципу естественности: натуральная палитра красок; форма ноготков, предельно приближенная к природной (овальная, миндалевидная, закруглённый квадрат), а также их сдержанная (до 5-7 мм) длина. Колористы в этом сезоне категорически против ядовитых, химических, излишне ярких красок. Кроме того, стоит прислушаться к мнению стилистов: фруктово-ягодный маникюр не должен быть «сам по себе», он уместен и способен придать особое очарование женскому летнему облику только как гармоничный элемент общего образа.