26 ноября мы все будем праздновать ежегодный День Матери. Мы все очень любим своих мам. Они самые красивые, добрые, ласковые! Они ухаживают за нами, создают уют в доме, готовят вкусные обеды, стирают, гладят , и кроме всего этого, они еще и трудятся на работе! Хотите поздравить маму с этим прекрасным праздником и нарисовать ее портрет? Приступайте. Это совсем не сложно. Берите карандаши и следуйте нашим подсказкам, как нарисовать маму поэтапно.

П а л ь ч и к ов ы е к р а с к и будут интересны детям в любом возрасте. Особенно подходят маленьким деткам, которые хотят творить, но не умеют еще рисовать кисточкой. Однако необходимо обращать внимание с какого возраста можно использовать те или иные краски.

В своем очередном уроке мы хотим научить вас рисунку ветки дерева – сакуры – поэтапно. Это дерево принадлежит к семейству Сливовые. Сакура произрастает в Японии и является ее символом. Сакура цветет весной в очень большом количестве одновременно. Цветение этого удивительного дерева производит неизгладимое впечатление. Разом цветут многочисленные деревья сакуры.

Маленький, смешной ежик – герой многих детских мультиков, стихов, рассказов, сказок, комиксов, раскрасок, картинок. Дети очень любят этого симпатичного лесного зверька. Когда детишки впервые пробуют рисовать картинки, они пытаются изображать различных зверей: домашних и лесных. На этом уроке мы научим вас рисовать поэтапно ежика. Это будет не трудно, только запаситесь цветными карандашами, альбомными листами и терпением. Итак, начнем!

Читать также:  Как нарисовать весну цветными карандашами

Как нарисовать военного солдата в военной форме Советской армии к празднику Великой Победы 9 мая? Очень просто, мы поможем вам с помощью поэтапных подсказок. Чтобы солдат был максимально похожим на настоящего, мы изобразим его в стойке «смирно» и в типичной военной форме, при этом разукрасим его цветными карандашами достаточно реалистично.

Чтобы нарисовать рисунок солдата в военной форме к 9 мая или 23 февраля, вам понадобятся: карандаши, лист бумаги, ластик, ну и чуток патриотизма! Приступим.

Рисовать лица девушек, пожалуй, любимое занятие девчонок! На нашем сайте появилось еще одно замечательное лицо девушки, разложенное по шагам – на этот раз это лицо аниме девушки, а точнее, ее профиль! В уроке вы научитесь рисованию аниме лица карандашом поэтапно, соблюдая все основные принципы рисования лица аниме!

Сегодня мы с вами научимся рисовать 3D иллюзию карандашом поэтапно. Иллюзии – это очень интересная тема для рисования, ведь после того, как рисунок готов, вам остается только показывать его своим знакомым и смотреть на их реакцию, а они будут самыми разнообразными! Нарисовать такую иллюзию очень сложно без образца перед глазами, так как нужно точно просчитать все линии. Мы постарались и сделали рисунок треугольника, который разложен на шаги. Вам не придется думать, только смотреть на картинки и внимательно переносить все на свой лист.

Читать также:  Рисунок волка карандашом поэтапно для срисовки для детей из мультфильма жил был пёс, ну погоди, воющего на луну

Наш новый урок будет посвящен поэтапному рисованию девушки, занимающейся спортом. Спорт сейчас является неотъемлемой частью жизни современного человека. Занятия спортом делают человека подтянутым, более здоровым, аккуратным, целеустремленным и пунктуальным. Сейчас уже не в тренде вредные привычки: курение и алкоголь.

В каждом городе, большом мегаполисе или маленьком провинциальном, есть машины –такси. Это такие автомобили, которые приезжают к нам по вызову, когда нам надо по-быстрому доехать в то или иное место, и у нас нет времени идти на маршрутку или пешком. Обычно мы звоним по телефону диспетчеру таксопарка и делаем заказ. Нарисовать это такси сможет даже ребенок!

Основные типы кистей. Как выбрать кисть для рисования.

Кисти являются самым важным инструментом при рисовании. Лучше купить одну или две кисти высокого качества, которыми будет приятно рисовать и которые долго прослужат вам, чем купить много дешевых некачественных щеток. Кисть высокого качества может использоваться десятилетиями при правильной эксплуатации и уходе. Вы можете недорого купить краски и холст, но дешевые кисти могут нанести серьезный ущерб качеству вашей живописи.

Уметь правильно рисовать людей и человеческие фигуры – это не совсем просто. Этому умению надо учиться. Существуют специальные книги для точного рисования частей человеческого тела. Так часто рисуют парней в аниме, мультфильмах, комиксах, детских журналах и т.д. Давайте приступим к исполнению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here