Мода

8 ошибок в ношении нижнего белья, с которыми вы обабитесь в два счета

8 ошибок в ношении нижнего белья, с которыми вы обабитесь в два счета

Pexels/ Pixabay

Даже самую стройную фигуру можно безнадежно испортить неправильно выбранным комплектом нижнего белья. Этот предмет гардероба должен подбираться особенно тщательно, и эстетическая составляющая здесь далеко не главное. Нужно хорошо понимать, какие модели и крой подойдут именно вашей форме груди и именно вашему строению бедер. Все это довольно индивидуальные вещи, и идеальное белье чаще всего находится путем множества экспериментов. Однако есть ряд очень распространенных ошибок, на которые в процессе поиска натыкаются практически все.

Несоответствие размера

Девушка, у которой все ее «добро» не помещается в лиф, выглядит вульгарно и по-деревенски. Конечно, подбор нужного размера — это огромная проблема для женщин с большой грудью, так как рынок ориентирован в основном на потребителей со «средними» габаритами, а производителей, которые выпускают нестандартную продукцию, можно пересчитать на пальцах. Часто найдя нужный размер, барышни не видят среди представленных моделей ни кроя, ни расцветки, ни материала по своему вкусу. Однако не стоит сразу же заглядываться на маленькие лифы – из-за них можно утратить не только личный комфорт, но и женское здоровье. То же касается и непропорционально больших бюстгальтеров на скромной груди. Девушка, практикующая такой подход, выглядит неопытной старшеклассницей из сельской школы, пытающейся выдать желаемое за действительное.

Стринги на плюс-сайзе

Леди с пышными формами должны понимать, что стринги были созданы для акцентирования внимания на ягодицах. Они предательски укажут даже на самые маленькие недостатки фигуры. В таком белье сразу же бросается в глаза слегка «осевшая» попа, апельсиновая корка, все неровности, ну и, конечно же, лишний вес. Особенно печально смотрится эта деталь гардероба на женщинах с грушеобразным типом фигуры, у которых широкие бедра, узкие плечи и небольшая по объему грудь.

Торчащие из-под одежды детали

8 ошибок в ношении нижнего белья, с которыми вы обабитесь в два счета

Free-Photos/ Pixabay

Нынче в моде скромность и простота в одежде наряду с закрытостью и аскетизмом внешнего облика. Однако летом все равно повсюду появляются молодые особы, на которых надето так мало, что цвет, марка и размер нижнего белья перестают быть для окружающих секретом. Это касается торчащих из-под майки лямочек, то и дело выплывающего из-под футболки бюстгальтера, предательски выныривающего над поверхностью джинсов «низа». Увидев подобную картину, окружающие тут же ассоциируют ее с образом сорокалетней продавщицы овощей из передвижной палатки, которая особо не заморачивается над своим внешним видом.

Контрастное белье под полупрозрачной рубашкой

Подобный наряд был популярным буквально 3-4 года назад, но сейчас он превратился в резкий антитренд. В последнее время модницы стремятся к минимуму оттенков, все большую популярность набирают пастельные тотал-луки. Яркий цветастый лиф, четко просматривающийся сквозь рубашку, создаст впечатление, что девушка особо не тратила времени на подбор наряда, а надела первое, что попалось ей под руку. Если при этом на самой рубашке тоже будет активный принт, то превращение в Надю Кузякину из фильма «Любовь и голуби» вам обеспечено.

Кислотная синтетика

Есть такие производители белья, которые делают недорогую, но эстетически красивую продукцию, демонстрирующую при этом еще и отличные свойства в носке. Не нашли таких? Значит, плохо искали. Белье обязательно должно сочетать в себе все три преимущества – доступную цену, достойный внешний вид и комфорт. Яркие дешевые синтетические комплекты неизвестного происхождения мало того, что удешевляют внешний вид женщины, так еще и могут нанести серьезный урон здоровью, вызвав аллергию или дерматит.

Ретро-модели

Нижнее белье, созданное по экстравагантным винтажным выкройкам и проглядывающееся даже сквозь несколько слоев одежды, на современной девушке будет смотреться разве что в качестве дополнения к тематической фотосессии. Сейчас комплекты создаются с учетом того, что их могут приобрести женщины с разным типом фигуры, потому производители стараются сделать их максимально адаптивными и незаметными. Долой массивные швы, грубые резинки, тугие корсеты и обилие ткани – чем мягче и дружелюбней белье к телу, тем лучше.

Слишком свободный «верх»

Под собственной тяжестью грудь провисает, тут же делая свою хозяйку визуально лет на десять старше. Чтобы придать ей нужную форму, необходимо выбирать модели белья, которые плотно обхватывают тело в районе ребер и плеч. Чашка может быть мягкой или плотной, но крой все равно должен соответствовать физиологии каждой отдельно взятой барышни. Бюстгальтер обязан поддерживать там, где необходимо, и скрывать маленькие недостатки там, где в этом есть реальная потребность. К примеру, женщина, выкормившая малыша, вряд ли решится надеть свободный кружевной бралет под тонкий гольфик – это сразу же выдаст все несовершенства фигуры. Такое себе могут позволить разве что обладательницы действительно идеальных форм.

Дома делаем, что хотим

Многие леди предпочитают отказаться от ношения бюстгальтера в домашней обстановке, и очень зря. Такое себе могут позволить разве что обладательницы очень маленькой груди. Даже если женщине так якобы комфортней, силу земного притяжения все равно никто не отменял. Кожа постепенно растягивается и все женское «богатство» теряет былую форму. Помимо всего прочего обнаженная грудь под тонкой тканью гарантированно смутит неожиданных гостей или соседей, для которых подобный внешний вид может быть неприемлемым. Для дома лучше подбирать мягкие спортивные модели или поддерживающие бюстгальтеры для кормящих мам.

Оцените статью
8 верных признаков, что у женщины нет никакого вкуса Как стильно использовать желтый цвет в новогоднем наряде: 5 идей Как вычислить вашу идеальную высоту каблука: 4 формулы от флебологов с мировым именем Зимний тренд на цвет «Безумная фуксия»: как носить и с чем сочетать Сапоги-гармошка возвращаются в моду, но теперь они стали круче 5 wow-примеров, как носить оранжевый цвет в холодное время года Как оригинально носить шарф: Подсмотрено у звезд стритстайла 5 модных украшений для осени-2018 4 стильных способа носить хаки осенью-2018 Учимся у Виктории Бекхэм: что носить осенью вместо джинсов Люверсы: Модные детали с подиума 5 вещей, которые помогут создать французский шик в образе Будь на стиле: Осенний гардероб из цветной кожи Буквы и монограммы на одежде и аксессуарах. Логомания в новой интерпретации На свадьбу в кроссовках? 12 пар, которые можно обуть по мнению издания Hypebae
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector