Асимметричное глубокое декольте — снова в моде. Действительно, к чему скрывать нежную линию плечи золотистый загар? Prabal Gurung предлагает вспомнить классику и облачиться в облегающее макси с вырезом-«лодочкой». Boss и Edun делают ставку на эпатаж, спуская на блузах и топах линию горловины до середины груди. Proenza Schouler и Sonya Ryekel демонстрируют более практичнуюверсию сексапильного верха – с широкими бретелями и драпировками. Cristopher Kane, Galliano и Stella McCartney предпочитают игру с асимметрией, представив на суд модной общественности наряды с косой линией выреза, открывающей ключицы, часть плеча или груди. Традиционному V-образному вырезу тоже найдется место в списке must have летнего сезона – благодаря стильным коллекциям Gucci и Philosophy.

Читать также:  Модные шлепанцы – хит летнего сезона: как носить их правильно

Старое правило о том, что в образе допустим лишь один выразительный акцент, более не актуально. Нынешняя тенденция демонстрирует чудеса лояльности – глубокое декольте и открытые плечи можно смело сочетать с экстремальным мини, бандажными тканями и даже — с элементами кэжуала и спорт-шика.

Невозмутимая откровенность от Proenza Schouler и Stella McCartney – для смелых духом

Кокетливые шифоновые наряды на шоу Gucci Spring 2016

Лаконичная строгость жакета смягчит агрессивную сексуальность глубокого декольте: отличное решение для повседневного образа

Аутфиты с открытыми плечами от ведущих бьюти-блоггеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here