<link rel="stylesheet" href="//fonts.googleapis.com/css?family=Roboto%3A400%2C400i%2C700">Неон снова в моде: Ким, Канье и Верджил подтверждают
Мода

Неон снова в моде: Ким, Канье и Верджил подтверждают

Неон снова в моде: Ким, Канье и Верджил подтверждают

Неон – самый яркий тренд 90-х снова возвращается. Но он претерпел значительных изменений.

Флуоресцентные вещи

Полностью неон с моды не уходил никогда, понемногу мы его видели в аксессуарах, некоторых элементах одежды, тот же Адидас всегда в своих коллекциях вставлял яркие неоновые детали. Но сейчас на флуоресцентные оттенки начался бум. Вернулся этот тренд еще в весенне-летних коллекциях модных брендов, но уже к осени он окончательно утвердился. Теперь яркие луки не вызывают ассоциаций с киберпанком и футуризмом.

Неон снова в моде: Ким, Канье и Верджил подтверждают

Яркую одежду надевают и знаменитости. Недавно Ким Кардашьян и Кайли Дженнер были замечены на улочках Калабасаса. На фото американская звезда в неоновом луке цвета апельсина. Скорее всего наряды войдут в новые коллекции Yeezy ее мужа.

Сразу нужно вспомнить про выпушенный мерч Канье Уэста в честь релиза последнего альбома, или одежду Верджила Абло на мужской Неделе моды в Лондоне. Все это объясняет, что неоновые вещи опять стали модными.

Неон снова в моде: Ким, Канье и Верджил подтверждают

С чем носить

Главное правило – не переусердствовать в составлении образа. Можно ограничиться юбкой с неоновыми полосками, надеть толстовку с капюшоном и неоновыми шнурками, или выбрать обувь, аксессуары яркого цвета. Но любой аутфит станет ярче, если разбавить его неоновыми деталями.

Неон снова в моде: Ким, Канье и Верджил подтверждают

Дизайнеры предлагают любые элементы гардероба – платья, брюки, пиджаки, пальто, юбки. Все это свежо и подарит настроение в пасмурные осенние дни. Желательно сочетать яркие вещи с более спокойными оттенками и текстурами: темными штанами, серой юбкой, бежевой курткой, белым брючным костюмом.

Неон снова в моде: Ким, Канье и Верджил подтверждают

Если не приемлите неон в одежде, то можно отыграться на аксессуарах. Сумка на поясе, часы, очки в насыщенной гамме привлекут внимание. Не стоит забывать об обуви, которая может полностью изменить образ. Пришло время для модной ностальгии по 90-м, теперь позволить себе можно все, даже неоновые гетры и провинциальные резинки для волос кислотного оттенка.

Неон снова в моде: Ким, Канье и Верджил подтверждают

Оцените статью
Бюстгальтер как верхняя одежда. Вам не послышалось! 3 причины, почему вам нужны очки ColorQuake В тренде! Кейп – выбор стилиста для начала осени Будь на стиле: Что сейчас в моде у Инстаграм-блогеров Как правильно носить неоновые вещи женщинам за 50 Какие сапоги стоит носить осенью 2018? Будь в тренде осенью — носи клетку. 5 лучших образов 6 трендов осени 2018. Они точно сделают из вас икону стиля 3 способа создать дорогой образ: секреты от парижанок Летнее пальто – хит 2018 стильные и удобные образы ТОП-3 классных летних образов для неидеальной фигуры Жилет – летний тренд 2018: как носить его стильно 3 важных тренда 2018: какие вещи будут в моде Как носить белую футболку летом: стильные летние образы 2018 Модные брюки для лета 2018: лучшие образы
Читайте также
Трафареты на Новый 2019 год Свиньи для вырезания Открытки на Новый 2019 год Свиньи своими руками – мастер-классы для детей Салаты на Новый 2019 год Свиньи: простые и вкусные рецепты и украшения Поделки на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи в детский сад и школу (пошаговые фото)
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Optimized with PageSpeed Ninja
Adblock detector