Очень важно обеспечить новорожденному в первые годы жизни максимально комфортные условия для сна и отдыха. Особым спросом пользуются электронные кресла-качалки и детские шезлонги, которые давно стали надежными помощниками родителям в укачивании ребенка. Можно предпочесть вариант с музыкой или без. О том, какая модель лучше, и что же приобрести, пойдет речь далее.

Среди широкого ассортимента товаров для детей в интернет-магазине OziLux https://ozilux.net/g10371870-detskie-kresla-kachalki можно приобрести качественные шезлонги и электронные кресла-качалки на любой вкус. Вся продукция произведена из гипоаллергенных материалов, которые не станут причиной аллергических реакций. Стоимость на детские товары вполне доступна, а их качество соответствует европейским стандартам. Чтобы подобрать лучшую модель для малышей, стоит ознакомиться с их характеристиками.

Читать также:  Что дает прослушивание радио в режиме онлайн

Особенности электронных кресел-качалок для новорожденных с музыкой

Значительно облегчить задачу родителей по укачиванию новорожденного позволяют электронные кресла-качалки. Конструкция состоит из статичных опор с подвешенным сиденьем и приводится в движение от сети или батареек. Устройство автоматически раскачивает малыша по заданной амплитуде. Процесс может сопровождаться музыкой, приятные мелодии действуют на малыша умиротворяюще, способствуя погружению в сон.

К преимуществам конструкции стоит отнести её устойчивость и способность освободить руки маме, выполняя такую ценную задачу. Это подходящее решение для малышей от полугода и выше.

Преимущества детских шезлонгов для малышей

Конструкция детского шезлонга для малышей напоминает гамак и раскачивается от движений ребёнка. Она состоит из мягкого сидения и изогнутых упор. К преимуществам изделия стоит отнести невысокую стоимость, надежность и мобильность. Легкую конструкцию можно без труда перемещать. Это лучшее решение для новорожденных. Модели имеют несколько уровней вибрации, которые можно настроить по своему усмотрению. Приятные мелодии станут музыкальным сопровождением в процессе отдыха или бодрствования малыша.

Читать также:  Использование раздвижных систем в дверях и мебели

Что же выбрать для детей: кресло-качалку или шезлонг

Задумываясь над вопросом, что же выбрать для ребёнка: шезлонг или кресло-качалку, следует не только сравнить характеристики устройств, но и учитывать возраст малыша. Шезлонги станут подходящим решением для мобильных родителей, поскольку конструкции отличаются легкостью и прочностью. Это модели с простым и незатейливым функционалом для новорожденных. Укачивание происходит механическим способом.

Детские кресла-качалки оборудованы электронным блоком управления, что позволяет осуществлять автоматическое покачивание люльки, освобождая маму от задачи. Такие устройства могут быть дополнены яркими дугами с игрушками. Соответственно, и стоимость конструкции выше по сравнению с шезлонгами. Какую модель выбрать, зависит от возможностей и предпочтений родителей.