Консультация психолога

Многим людям рано или поздно требуется психологическая помощь. Это обусловлено тем, что у людей возникают различные депрессивные состояния. Многие люди все же пытаются справиться с подобными недугами самостоятельно. Однако некоторые решают обратиться к психологу. Сайт психологической помощи Алены Юркевич предлагает людям свою помощь.

Алена Юркевич – это опытный психолог, который проводит консультации по Скайпу. Свою деятельность она ведет с 2018 года. За это время получила хорошую репутацию и большое количество клиентов, которые положительно отзываются о ней. Чтобы решить проблему пациента необходимо установить доверительный контакт. В таком случае беседы с психологом не будут напрасными. Алена сможет помочь при следующих ситуациях:

  • Депрессии;
  • Психосоматические расстройства;
  • Проблемы в отношениях;
  • Страхи и фобии;
  • Панические атаки;
  • Неуверенность в себе.

Многие не доверяют психологам. Обусловлено это неприятным опытом. Если психолог просто выслушивает все проблемы, но пациенту кажется, что эти встречи не помогают, то, скорее всего, ему не кажется. У каждого хорошего психолога имеется своя техника, которая действует эффективно на всех пациентов. Алена Юркевич применяет в своей работе уникальную методику, которой помимо нее пользуются лишь 29 специалистов во всем мире.

Читать также:  Кодирование алкоголизма Николаев

Данная уникальная методика направлена на трансформацию фильтров восприятия. Если объяснить простым языком, то у любого человека можно откорректировать восприятие той или иной ситуации. Чтобы избавиться от депрессивного состояния, нужно найти первопричину. В этом и помогает психолог. Он находит причину и помогает избавиться от любого состояния.

Чтобы понять проблему и настроить точный фильтр, психологу лишь требуется задать несколько правильных вопросов. Ответы пациента помогают найти фильтры и выбрать нужный. Со временем проблема начнет уменьшаться.

Если требуется помощь психолога, то рекомендуется записаться на консультацию прямо на сайте. Сначала предлагается посетить бесплатную консультацию. Стоит отметить, что приемы психолога по цене достаточно приемлемые.

Читать также:  Почему тянет низ живота при беременности?

При общении с психологом нужно высказать свои проблемы и переживания. Этого достаточно, чтобы начать распутывать этот клубок проблем и добраться до первопричины такого состояния. После осуществляется поиск необходимого фильтра и его снятие.

Особенностью является то, что предоставляется гарантия на консультации. Оплата осуществляется только после нахождения фильтра. Если фильтр не был найден, то клиент оплачивает лишь половину суммы.

Все приемы проводятся конфиденциально. После прохождения приемов информация также не разглашается.

Таким образом, многим людям требуется помощь психолога при сложных жизненных ситуациях. Если данная информация актуальна для Вас, то стоит перейти на сайт Алены Юркевич и записаться на консультацию. Среди людей много тех, кто не верит в психологов. Именно поэтому имеется раздел с отзывами от реальных клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here