Испанский производитель Paola Reina делает потрясающих кукол, которые нежно пахнут ванилью. Это милые малыши с пухлыми губами и пушистыми ресницами. Данные игрушки обладают индивидуальностью, у них очень живой взгляд, поэтому Paola Reina обожают дети со всего мира. Лица малышек различаются мимикой и каждая девочка может найти куклу, которая будет ее верной подружкой. Выбрать подарок для дочери поможет сайт Paolareinas.ru. Там представлено огромное множество разнообразных пупсов и куколок.

Что можно найти в этом магазине:

  • куколок Paola Reina в модном наряде
  • пупсов
  • кукол без наряда в комплекте
  • наряды и обувь для кукол.

Какую куклу лучше выбрать в подарок

Если мама умеет шить или вязать, самым лучшим подарком для ребенка будет Paola Reina в особенном платье, изготовленном вручную. Ведь можно учить шить дочь, на примере кукольных нарядов. Их изготовить проще, чем для человека, и девочка легко научится рукодельничать для любимой игрушки.

Самое удивительное, что кукол Paola Reina с 1994 года делают исключительно в Испании. Поэтому данные изделия качественные и не токсичные. Они очень гладкие и не имеют заусенцев, какие встречаются на большинстве китайских игрушек. Все материалы для игрушек Paola Reina подобраны с учетом европейских стандартов. Волосы для кукол производятся таким образом, чтобы они были прочными и не путались. Ведь девочки любят носить кукол с собой повсюду, и очень важно, чтобы игрушка не портилась при этом.

Читать также:  Отдых с ребенком 2 лет

Преимущества игрушек Paola Reina:

  1. Реалистичный образ
  2. Качественное изготовление
  3. Не токсичный материал
  4. Множество аксессуаров на выбор
  5. Наличие нескольких этнических типажей
Примеры кукол от Paola Reina
Куклы 21-34 см Пупсы Мягконабивные Сой Ту
Мини-Подружки, 21 см Пупсы Горди Алекс и Соня, со звуком Ведьмочка
Подружки в нарядах, 32 см Младенцы Бэби Every Girl В наряде для Первого причастия
Катринас, 34 см Младенцы Los Pikolines Маркос и Лаура Балерина

Что советуют психологи при выборе кукол

Важным моментом является наличие в Paola Reina кукол многих национальностей. Поскольку в России множество девочек с азиатскими корнями, им будет приятно получить в подарок похожую на них куколку. А психологи отмечают, что, при выборе игрушечной подружки, родители должны обратить внимание на ее реалистичность.

Читать также:  Пеленочный дерматит

Ребенку очень важно примерить на себя социальную роль: работника той или иной сферы, матери, подруги. Поэтому у кукол Paola Reina множество вариантов оформления. Это куклы в нарядах балерин, спортсменок или в платье для первого причастия. Можно подарить девочке такую куклу и объяснить, почему человеку важна религия. Здорово, что в ассортименте Paola Reina есть куклы и пупсы. Потому что куклы учат дружить и примерять на себя предложенный образ, а пупс дает девочке представление о материнстве и учит заботиться о маленьких.

Естественный вид и анатомические пропорции Paola Reina дают ребенку представление о том, как должен выглядеть нормальный здоровый ребенок. Это выгодно отличает данную марку от Барби, пропорции которой приближены к модельным стандартам, но не имеют ничего общего с реальными женщинами на улицах.