Чехлы для Iphone 11 Pro Max

Защита для телефона – важная часть. Особенно, если этот телефон дорогой. Недавно вышел Айфон 11 Про Макс. Людям, имеющим такие телефоны, необходимо иметь для них защиту. На сайте https://sotos.com.ua/chehly-dlja-smartfonov/l/model-telefona:iphone-11-pro-max/ представлен широкий ассортимент чехлов для данной модели. Имеются силиконовые, пластиковые, противоударные и многие другие модели.

Силиконовые

Такие чехлы выполнены из высококачественного и гибкого TPU. Такой материал служит хорошей защитой от ударов и других механических повреждений. Он не препятствует беспроводной зарядке, а также не увеличивает размеры телефона.

Для кнопок и портов имеются идеально подходящие отверстия. Внутри чехол имеет подкладку из микрофибры. Это позволяет рассеивать тепло внутри, а также уменьшить трение.

Читать также:  Гороскоп на 2013 год: Дева

Противоударные

Ударопрочные чехлы изготавливаются из жесткой резины и пластика. Несмотря на это, захват телефона достаточно удобен. Чехол полностью защищает телефон от механических воздействий.

Увеличенные выступы служат хорошей защитой для экрана. Облицовка из силикона и поликарбоната предотвращает скольжение, за счет чего телефон плотно лежит в руке. Внутри имеется буферная зона, которая поглощает удары и помогает от случайных повреждений.

Водонепроницаемый

Такие чехлы точно разработаны для данной модели. Сенсорный экран хорошо откликается, а использование кнопок в таком чехле достаточно удобно. Корпус полностью герметичен и выполнен со стандартным классом защиты IP69. С помощью боковых кнопок, любой владелец с легкостью может снимать фото и видео под водой.

Читать также:  Buy views on YouTube

Имеются две удобные защелки, с помощью которых можно надеть или снять чехол за считанные секунды. Несмотря на то, что крышка прозрачная, она блокирует сигнал беспроводной зарядки. Поэтому в таком чехле с помощью беспроводной зарядки зарядить смартфон не получится.

Кожаный чехол-книжка

Такие чехлы изготовлены из высококачественной искусственной кожи. Имеется специальное отделение для карт. Имеющийся магнит защищает карты и не влияет на работу смартфона. Точные вырезы предоставляют хороший доступ к кнопкам. Элегантный стиль чехла хорошо подходит для повседневного использования.

Приобрести любой чехол для Айфона 11 Про Макс достаточно легко. Для этого нужно выбрать понравившуюся модель и совершить заказ. Доставка осуществляется по всей Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here