Отель «Вилла Касабланка» в Затоке, Одесская область

0
43

Посетители отеля Вилла Касабланка в Затоке будут приятно удивлены сказочной атмосферой, великолепной архитектурой. Данная вилла находится возле Черного моря, а именно в Затоке. Гостиница отличается средиземноморским стилем. Рядом тянется пляж, на котором вы увидите золотистый песок, удобные шезлонги. При желании подобрать необходимое пляжное оборудование вы также можете на вилле, его предоставляют на прокат. На вилле «Касабланка» с удовольствием отдыхают во время медового месяца, а также празднуют свою свадьбу. Ведь гостиница обладает закрытой территорией, сотрудники могут красиво оформить мероприятие, обеспечить обслуживание гостей на высоком уровне и вкуснейшие блюда.

Комфортные номера

В каждом номере есть свой дизайн, который был гармонично подобран, плетеная мебель, мягкие подушки и удобные кровати. Вы можете выйти на балкон, где поставлены столик и кресла, присесть и наблюдать за внутренним двориком комплекса. Также на крыше гостиницы имеется своя терасса, из которой открывается великолепный вид на море. Отель имеет номера, которые имеют разные удобства. В ваших комнатах могут быть сейф, кондиционер, холодильник, тумбочки, шкаф, стол, диван, кровать, телевизор, умывальник, санузел, душ.

Читать также:  Какие сувениры лучше всего привезти из Таиланда?

Услуги и инфраструктура

Посетив уютное кафе, где имеется отдельная летняя площадка, вы сможете попробовать вкусные блюда. Бар готов предложить посетителям большой ассортимент крепких напитков, вин, а также разнообразие десертов. Вы будете приятно удивлены отличным сервисом, умиротворенностью и легкостью, которые здесь царят, а еще есть возможность заказать еду непосредственно в номер. Присутствует здесь и площадка для детей, ее сделали в стиле сказки. Здесь ваши детки могут поскакать на батуте, съехать с горки, покататься на качелях либо поиграть в замке.

Читать также:  Как и когда Татьянин день 2016 будет отмечаться

Экскурсии

Ваш отдых на вилле «Касабланка» будет дополнен разными экскурсиями по Одессе. Однозначно стоит посетить катакомбы, дельфинарий, оперный театр, увидеть прекрасную архитектуру города. Почему бы не сходить на раскопки Тира, средневековую крепость в Белгород-Днестровске. Стоит обратить внимание на поселок Шабо, где посетителям предлагается отличная возможность продегустировать вина и увидеть, как они изготавливаются.

Если вы любите рыбалку, тогда можете половить рыбу (ставрида, кефаль, судак). Лучшими местами для улова являются Будакский и Днестровский лиманы.

Узнать более подробную информацию про отель вилла «Касабланка» в Затоке вы можете на сайте. Здесь имеются также фотографии, благодаря которым вы увидите внешний вид виллы, что здесь представлено и какие удобства вас ожидают. При желании есть возможность забронировать номер в комплексе в онлайн-режиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here