Ломбард под названием «Комод» из города Южный, успешно организовал и запустил качественный, функциональный сервис всецело состоящий: из проведения постоянных, открытых и достаточно массово-популярных интернет-продаж. Где для всех без исключения потенциальных клиентов, предлагается достаточно широкий выбор из разнообразного ассортимента торговой продукции. Непосредственно представленной в виде: исключительно высококачественных золотых цепочек, украшений и других разновидностей изделий. На сервисе для клиентов-покупателей есть удобная возможность, детально выбрать и окончательно купить золотую цепочку бу, все  разновидности вторичного золота, размещены именно на сайте компании.

купить золотую цепочку бу

Что важно, все «линейки товаров» реализуются по вполне доступным и минимальным ценовым расценкам. Также примечательно, что золотые изделия в одинаковой степени относятся, как к категориям б/у, так и к разряду из исключительно оригинальных и новых поступивших украшений.

Преимущества сервиса.

Весь организованный сервис интернет-магазина, как и его структура успешных продаж, характерно отличаются целым комплексом из присутствующих преимуществ. А также и отдельных положительных критериев.

Читать также:  11 сентября – праздник Усекновения главы Иоанна Крестителя

К ним в частности можно отнести и следующие значимые моменты:

  • Абсолютно все золотые цепочки и украшения проходят обязательную двухэтапную проверку на свою подлинность, со стороны высококвалифицированных и профессиональных экспертов. Причем первая всегда осуществляется при первоначальном приёме продукции в ломбард. Вторая завершающая — происходит в момент поступления товаров в интернет-магазин.
  • Также золотые изделия подвергаются процессам и процедурам по высококачественной очистке и полировке.
  • Осуществляется выдача фискальных чеков из кассовых аппаратов.
  • В наличии и все необходимые товарные накладные по совершенным покупкам.

купить золотую цепочку бу

Ассортимент

Продукция и разнообразный ассортимент структурно оформлены по отдельным товарным каталогам, с обязательным размещением:

  • Подробных и визуально-наглядных фотографий, по каждому виду и типу золотых изделий.
  • Также присутствует и максимально полная содержательная информация.

Все размещённые как фото, так и информационные материалы гарантированно и на 100% соответствуют подлинной действительности.

Главное направление в торговой деятельности.

Основное и строго специализированное направление в деятельности ломбарда «Комод» и интернет-магазина, это постоянная и надёжно отлаженная реализация разнообразных золотых украшений. Причем именно тех из них, которые относятся под соответствующую категорию б/у продукции.

Читать также:  Как открыть кокос в домашних условиях

купить золотую цепочку бу

Вся «ювелирка из вторичного рынка», при прямом сравнении с изделиями-новинками, уже давно пользуется широкой востребованностью и актуальностью среди потребителей. Данная сложившаяся популярность б/у товара и вторичного золота, объясняется довольно просто — общей доступностью в отношении ценовых расценок, отличающихся выгодными и минимальными суммами.

Преимущества приобретения вторичного золота.

Гарантированная низкая стоимость. В сравнении с новыми модельными образцами из золотых украшений она всегда в разы дешевле!
Высокое качество и ярко-выраженный привлекательный внешний вид. Все характеристики присущих для золота качеств, абсолютно ни в чем не уступают новым и оригинальным изделиям!
Процессы и этапы последовательных проверок на 100% подлинность. Специалисты ломбарда «Комод» осуществляют рабочие операции по максимально тщательной дезинфекции, с дальнейшей эффективной полировкой до соответствующего блеска и яркости.