Украинское профессиональное медицинское учреждение под наименованием — Клиника Эстетики GENESIS — территориально располагается непосредственно в городе Львов. Безусловно и совершенно бесспорно, но клиника пластической хирургии Genesis относится к числу и категории исключительно современных, надёжных и инновационно-передовых многофункциональных медицинских комплексов и специализированных центров. Где повсеместно вся основательно-подготовленная и грамотно организованная деятельность медицинского учреждения ведётся сразу по нескольким основным и приоритетно-главным специализированным профилям, а также и отдельным направлениям.  В полной мере оказывается и осуществляется только высококачественная и максимально эффективная медицинская помощь для всех обратившихся клиентов-пациентов без какого-либо исключения.

Направления в медицинской деятельности.

Организованная деятельность, наряду с грамотно выстроенной и четко отлаженной структурой клиники также, предусматривает и полное представление достаточно широкого комплекса и спектра специальных медицинских услуг.

К ним в частности чаще всего относятся, именно такие разновидности направлений как:

  • Высокопрофессиональная хирургия, с проведением максимально точных, эффективно-качественных и однозначно надёжных операций.
  • Гинекология предусматривающая целый и достаточно обширный комплекс разнообразных лечебно-профилактических мероприятий, по устранению любых возможных проблем, инфекций и заболеваний.
  • Но что пользуется однозначным очень повышенным спросом и широкой востребованностью среди многочисленных клиентов-пациентов медицинской клиники, так это услуги, непосредственно относящиеся к пластической хирургии и разнообразным процедурным мероприятиям, из сферы и области эстетической красоты и общего преображения внешности. Сопровождающиеся с последующим устранением, абсолютно любых визуально-наглядных недостатков во внешнем облике.
Читать также:  Особенности израильской косметики HolyLand

Преимущества клиники.

Медицинская клиника Эстетики GENESIS — в столь сложных вопросах и моментах общего преображения и придания необходимой красоты, позволяет добиться как полностью гарантированного желаемого результата, так и 100% положительного внешнего эффекта. Данная характерно сложившаяся высокая и многократно подтвержденная качественная результативность, обусловлена и тем, что на базе учреждения повсеместно используются и применяются:

Новые технологии. Исключительно современные и проверенные инновационные передовые технологии.
Специальное оборудование и аппаратура. В наличии есть все необходимое медицинское оборудование.
Проверенная методика. Врачами-специалистами «взяты на вооружение» только новейшие техники, методики и способы из эстетической сферы и области.
Читать также:  Что такое ламинирование ресниц: Отзывы, фото до и после процедуры

Комплексные услуги красоты.

В обширный комплекс предоставляющихся и доступных услуг входят все следующие разновидности эстетических преобразований и медицинских манипуляций над внешностью.

  • Подтяжки всей лицевой поверхности.
  • Качественные и профессиональные лигатурные лифтинги лица.
  • Осуществляется устранение комков Биша.
  • Проводятся аугментации и выравнивания подбородков.
  • Широкой востребованностью пользуются процедуры по блефаропластике, включая и её отдельные виды — круговые, верхние и нижние.
  • Весьма эффективна и специальная услуга — хейлопластика или булхорн.

Эстетическое преображение носа и груди.

Специалисты клиники выполняют и ринопластики носа, причем как комплексные, так и повторные варианты. Клиентам-посетителям общедоступны пластики кончиков носа и септопластики. Заметную популярность приобрели и эстетические операции, непосредственно связанные с областью женской груди, её увеличение/уменьшение/ общая круговая подтяжка. Корректируются ареолы.

 

Специальные эстетические меры.

К отдельным и специальным эстетическим мерам также относятся:

  • Отопластики.
  • Брахиопластики.
  • Классические и традиционные вариации абдоминопластики.
  • Миниабдоминопластики.
  • Массовый спрос приобрела и процедура — липосакция VASER.