Женские приметы: во что верить, а во что нет

Великая женская теория знаков, состоящая из суеверий, примет и предостережений, буквально передается по наследству по женской линии. Мы помним, как бабушки на изнанку нашей одежды прикалывали булавку «от сглаза», а мамы, пришивая на скорую руку разорванные на коленке штаны, давали нам нитку в зубы, чтобы не «зашить» удачу. И мы, в свою очередь, передаем нашим детям в наследство многочисленные приметы, особенно дочкам. Не сиди на углу! Не давай никому свою расческу! Не ешь перед зеркалом!

Девочки взрослеют, «обрастают» новыми суевериями и молниеносно достают их из «магических» архивов своей памяти всякий раз, когда нужно заручиться удачей. Но все ли приметы имеют ту силу, которой мы их наделяем? Экстрасенсы рассказали о самых распространенных суевериях, с которыми женщины уже буквально сроднились. Они объяснили принцип действия примет и дали советы о том, как их обезвредить или обернуть себе во благо.

Женские приметы: во что верить, а во что нет

Суеверие № 1. Нельзя никому позволять примерять свое обручальное кольцо. Счастья не будет!

Вокруг свадьбы, семейной жизни и любви сконцентрировано наибольшее количество суеверий. Обручальное кольцо часто является главным действующим персонажем. Женщины верят, что если его дать кому-то примерять, значит – собственноручно разрушить свое семейное счастье, заключенное в кольце. Человек, практикующий магию, может сознательно забрать счастье. Кольца и другое золото с памятью рода, доставшееся в наследство, тоже лучше переплавить (обнулить энергетику) и только потом носить. Если обручальное кольцо потерялось, назовите его «откупным» и поблагодарите Бога, что взял откуп за возможные несчастья золотом. И за найденное чужое кольцо нужно также «заплатить» – дать милостыню нуждающимся или в церковь.

Как нейтрализовать примету: Брать свое кольцо с чужих рук нельзя! Попросите его положить, и только потом берите. Обернуть суеверие на счастье поможет простой ритуал. Опустите кольцо в стакан с соленой водой, размешайте ее пальцем, на котором носите украшение, и промолвите: «Соль-вода, прочь чужая беда! Моё счастье всегда со мною!» Пусть кольцо побудет в воде ночь.

Читать также:  Цветная капуста в кляре – вкусно, красиво, сытно

Женские приметы: во что верить, а во что нет

Суеверие № 2. Нельзя сидеть на углу стола. Счастье свое заколешь (замуж не выйдешь)!

Эта примета была порождена теми далекими временами, когда в большой семье все свои дети по лавкам сидели, а неудобный угол стола оставался ребенку-приемышу. Если это была девочка, то она сама становилась плохой приметой для угла, который впоследствии и стал обозначать, что бесприданница не сможет выйти замуж, и у нее никогда не будет своего угла. Сегодня ни богатые, ни бедные девушки уже не боятся остаться холостячками, но угол по-прежнему имеет дурную славу. Все дело в негативной энергетике, которую несет его острый край. И если молодая перспективная женщина постоянно выбирает место на углу стола, то она подвергает себя агрессивному потоку энергии. Попадая в солнечное сплетение, чакру, которая связана с сердцем, острая энергия буквально его прокалывает, обрекая барышню на одиночество.



Как нейтрализовать примету: Бросить плохую привычку садиться на углу стола, особенно в энергетически значимые праздники (Пасха, Рождество, День рождение). А если так вышло, что угол сам вас «нашел», проговорите: «На углу сижу, мужа с квартирой жду!» Если же вы замужем, скажите: «На углу сижу, век с мужем живу!»

Женские приметы: во что верить, а во что нет

Суеверие № 3. Нельзя обметать веником юную девушку – замуж не выйдет, а замужнюю женщину бросит муж!

Веник – предмет магический. Особым мистицизмом его наделили ведьмы, которые использовали метлу не только в качестве средства передвижения, но и успешно заметали ею следы своих темных деяний. Поэтому считается, что веником можно перемести дорогу и выгнать с нее удачу. Когда обметают девушку, то смахивают рядом с ней энергию, влекущую будущего мужа. Каждый человек имеет своей энергетический след, и тот мужчина, который уже «потоптался» возле женщины, сделав ее своей женой, тоже может потерять к ней следы (потерять с ней связь), если она будет систематически «попадать» под веник.

Читать также:  Как приготовить меренги, вкусный рецепт с фото

Как нейтрализовать примету: Чтобы избавиться от негативного воздействия приметы с веником, во время обметания мысленно или вслух произнесите: «Веник не враг мой, а друг мой! Беды отметаешь, добро зазываешь!»

Женские приметы: во что верить, а во что нет

Суеверие № 4. Нельзя смотреть одновременно в одно зеркало с подругой. Отобьет парня или мужа!

Экстрасенсы утверждают, что постоянные гляделки в одно зеркало с подругой могут привести к тому, что придется делить с ней своего мужчину. Магия зеркала создаст в его голове подмену образа, и в подсознании лицо подруги любимой будет «наслаиваться» на ее лицо. Мужчина неосознанно потянется к разлучнице, которая, возможно, без злого умысла любит прихорашиваться, заглядывая в зеркало через спину подруги. На мужчин, которые делят одно на двоих зеркало, эта примета не действует, поскольку они не завидуют красоте друг друга, а значит, в этом случае не способны передать на тонком уровне негативный посыл.

Как нейтрализовать примету: Если вы заметили, что подруга смотрит на вас через зеркало, поймайте ее взгляд и сделайте ей комплимент. Таким образом вы отвлечете ее внимание, и она сконцентрирует свою энергию на себе. Если есть возможность, сбрызните после этого зеркало святой водой, а лицо умойте со словами: «Водичка, водичка! Умой моё личико, румяное, белое, как яблочко спелое».

Женские приметы: во что верить, а во что нет

Суеверие № 5. Нельзя никому позволять рассоединять руки, взявшихся за руки влюбленных. К разлуке!

Издавна верили, что между любящими людьми существует особая энергетическая связь. Если кто-то в нее вмешается, и умышлено, в шутку или ненароком разорвет держащуюся за руки пару, они могут расстаться. Энергия влюбленной пары замкнута в своеобразное кольцо. Это очень хрупкая вещь, особенно у молодоженов. Поэтому именно на свадьбах, помолвках, сватанье особо тщательно нужно следить за тем, чтобы «кольцо» влюбленных никто в порыве поздравлений и радостных объятий не рвал.

Как нейтрализовать примету: Если между вами и вашим мужем или парнем кто-то прошел, расцепил ваши руки или объятия, проговорите трижды про себя слово «Мимо!», и снова возьмите друг друга за руки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here