Какие знаки зодиака разживутся деньгами в сентябре 2018

Расположение звезд в сентябре 2018 говорит о необходимости действовать. Планеты вернутся на директный курс, и достижение целей станет более реальным. Каждому знаку зодиака нужно определиться с собственными желаниями, отсеять все лишнее. Убывающая Луна несколько затруднит поступательное движение в первые дни месяца, однако затем все придет в норму. О том, кому именно удастся взять быка за рога, и заработать больше денег — более подробно расскажем далее.

Первый пошел!

Представители этого знака слишком долго ждали своего звездного часа, чтобы теперь упустить. С первых же дней сентября Овны начнут штормить и бежать к своим целям. Их покровитель Марс наконец-то возобновит директное движение, а затем и вовсе войдет в дружеское созвездие Водолея. Эмоции будут яркими, а доход — колоссальным. Представители знака поверят в свою непобедимость уже 11 сентября, когда растущая Луна поможет найти общий язык с деловыми партнерами. Тенденция к заключению взаимовыгодных отношений усилится 19 сентября. В этот день завершится квадратура Марса к Урану, который мешал конструктивно мыслить. Спокойная обстановка конца месяца особенно хороша для представителей творческих профессий. Огненные ребята смогут поймать вдохновение и создать что-то новое.

Человеку нужен человек

Несмотря на двойственную природу знака, его представителям не хватает поддержки для продвижения вперед. Близнецы остро нуждаются в деловом партнере, который сможет направить их усилия в нужное русло. При условии, что они найдут его в сентябре — их финансовое благополучие многократно улучшится. Большую часть месяца директный Меркурий будет находиться в рациональном созвездии Девы. Это означает, что все мысли человека будут заняты материальными вопросами. Разрешить их удастся с помощью выгодного союза: оппозиция с Ураном и напряженная квадратура с Лунными узлами завершится для Венеры. Планета гармонии позволит Близнецам обойти острые углы, очаровать потенциального партнера. Положение Марса в Водолее также можно считать благоприятным для воздушного знака. Желание разжиться деньгами получит должную энергетическую поддержку. Единственным предостережением для Близнецов можно считать оппозицию Меркурия с Нептуном. Эта планета — знатный обманщик. Поэтому инвестировать серьезные деньги следует лишь во второй половине месяца, когда закончится ее влияние.

Читать также:  Как правильно креститься православным

Какие знаки зодиака разживутся деньгами в сентябре 2018

Джокер зодиака

Эти ребята смогут показать высший пилотаж бизнеса в сентябре. И дело даже не в том, что Венера завершит свое противостояние с Ураном, а Солнце войдет в родное созвездие. Весам поможет деловая планета — Меркурий. Ее ингрессия в зодиакальный знак Весы поднимет любые кооперации с партнерами на высший уровень. Природная дипломатичность знака усилится в разы, а необходимость гасить конфликты — исчезнет вовсе. Все будет происходить плавно, само собой. Особенно преуспеют представители "офисных" профессий: юристы, менеджеры, финансисты. Денежные поступления будут их радовать всю вторую половину месяца. А вот начало сентября лучше переждать: убывающая Луна вкупе с оппозицией Урана может выставить перед Весами полосу препятствий. Не стоит терять драгоценную энергию на ее преодоление. Лучше сосредоточить свое внимание на поиске ниш для инвестиций.

Читать также:  Сладкий ананас со взбитыми сливками

Штурман

О том, что эти ребята умеют управлять финансами не хуже Скорпиона, знают немногие. Слишком дружелюбными и обаятельными кажутся Водолеи, чтобы быть на "ты" с деньгами. Однако это обманчивое впечатление: при благоприятном расположении планет они легко забирают максимальный выигрыш. В сентябре их удача будет обусловлена ингрессией Марса в родное созвездие, а также положением Урана. Покровитель знака предоставит Водолеям колоссальную энергию для успешного старта. Он же освободит их и от прежних договоренностей с неблагонадежными партнерами. Наиболее продуктивными в этот период будут проекты с другими представителями воздушной стихии (Близнецы, Весы). Вместе эта команда сможет свернуть горы! Созидательный цикл ознаменуется мощным полнолунием 25 сентября. Пиковый момент позволит каждому увидеть светлое будущее в рамках партнерства. К тому же денежная подпитка будет преследовать Водолеев на протяжении всего месяца. Наиболее рациональные ребята могут даже начать откладывать про запас.