Какие имена приносят деньги и процветание

«Можно шутить с человеком, но нельзя шутить с его именем». Это мудрое выражение принадлежит известной русской поэтессе Марине Цветаевой. Какие уж тут шутки, если в имени заложена сильнейшая программа жизни: счастье или несчастье, удача или неудача, богатство или бедность. Каждое имя несет свой код, понимание которого позволит определить, какой жизненный путь будет даваться легко, а на каком человека поджидают серьезные препятствия.

В этой статье рассмотрим имена, несущие в себе программу финансового благополучия и процветания. Женских имен, привлекающих деньги, намного меньше, чем мужских. Экстрасенсы и эзотерики это объясняют тем, что генетический код мужчин предопределяет им миссию главного добытчика в семье, и именно в мужские имена заложена нашими предками денежная удача.

Мужские имена

Василий

Василий – простое русское имя. И настолько простое, что многие даже не подозревают, сколько в нем силы и богатства. Речь идет о финансовом богатстве, и те, кто любит употреблять уничижительную народную поговорку «Ну ты и Вася!», вряд ли догадываются, что делают человеку комплимент и запускают в нем программу богатства.

Какие имена приносят деньги и процветание

Мужчины, носители имени Вася, имеют большие задатки к благосостоянию, а если и ведут нищенское существование, то лишь потому, что не знают о собственных возможностях. Теперь знают! Вася и деньги – понятия очень даже совместимые. Василий интуитивно чувствует, где можно заработать легкие деньги, а если и нелегкие, то большие. Другое дело, умет ли он этим пользоваться?

Борис

Борис – борись! И он борется всю свою роскошную жизнь за то, чтобы она стала еще роскошнее. Мужчины с именем Борис часто занимают первые позиции в списках богачей, и могут оказаться насколько богатыми, что позволят себе «отблагодарить» свое имя, назвав им звезду. А что, красиво и дорого звучит – звезда по имени Борис! Борис не кичится своим богатством. Он не тщеславен. Скорее наоборот, Борис затеряется в серой толпе, прикинувшись «своим» – неброская одежда вместо подиумной, небрежность во внешнем виде вместо лоска, велосипед вместо Bentley. Конечно, далеко не все Борисы живут такой жизнью, но приличным достатком может похвастаться каждый второй.

Читать также:  Соус цацики: рецепт приготовления

Какие имена приносят деньги и процветание

Роман

У Романа взаимный роман с деньгами! Он знает простой секрет: деньги водятся у того, кто мало работает, но много зарабатывает. А еще богат тот, кому удается упорно копить и грамотно тратить. Эти установки дарованы Роману именем, и он следует им, как поезд по рельсам. Роман с ранней юности познает финансовые истины и ищет работу, которая будет работать на него, а не наоборот.

Наибольшего успеха Романы достигают в инвестициях. Капитал, вложенный в бизнес, недвижимость, науку – именно то, что позволяет мужчинам с этим именем зарабатывать, не работая. Но главные инвестиции Роман вкладывает в себя – учится зарабатывать еще больше. И копить Роман умеет. Занять денег у него вряд ли получится. Объяснит он это тем, что все его сбережения в нем самом.



Павел

Павлы – напыщенные павлины. Вот только гордятся они не красотой, а деньгами. Зачастую все Павлы финансово состоятельные «кроты», а все потому, что очень жадные до денег. Но их привлекают ни сколько сами деньги, сколько власть, всемогущество и признание, которые они дают. Ради процветания они могут даже пойти на сделку с совестью.

Какие имена приносят деньги и процветание

Павлы готовы в начале пути к богатству вести аскетический образ жизни, не щадить конкурентов и жестоко обращаться с теми, кто мешает их финансовому успеху. И чем богаче цель, тем сложнее тернистый путь, который избирают себе Павлы. Часто он требует слишком много временных и моральных затрат, поэтому статус богача Павел получает ближе к старости.

Олег

«О! Олег! Ты финансовый бог!» Это восхищение часто в свой адрес слышат Олеги. Люди восторгаются их денежным талантом, поскольку очевидных особых усилий для финансового процветания мужчины с этим именем не прикладывают. Но процветают! Олеги редко задаются конкретной целью попасть в списки Forbes. Богатство, как правило, находит их само. Олеги принадлежат к тем счастливчикам, которые выигрывают в безвыигрышной лотерее, находят клады под ногами толпы, получают наследство от самого жадного «дядюшки Скруджа». Конечно, это заслуга везения Олегов, но есть у них и собственные достижения. Олеги умеют дружить с выгодными людьми. А, как говорится: не имей сто рублей…

Читать также:  Как выбрать мебель для маленькой кухни?

Женские имена

Какие имена приносят деньги и процветание

Оксана

Ксюш, Ксюш, Ксюша – юбочка из… нет, не из плюша, а как минимум из норки. Негоже женщине с серьезным денежным обеспечением ходить без норки, ездить без лимузина, жить без шика. Но Оксаны не принадлежат к тому типу женщин, которые достигают финансовой независимости через родителей или мужчину-«папика».

Оксаны очень умны, самодостаточны и независимы. Это и есть залог их богатства. Они способны раскопать в себе талант, которого ни у кого нет, либо же он – большая редкость. Энергия имени позволяет развить его до финансово внушительных масштабов. Много по-женски величайших изобретений принадлежат именно Оксанам, и они умеют их продавать.

Полина

Полина – жизнь малина! И правда, жизнь Полины сладкая, сочная, красочная, как эта солнечная ягода. У нее очень трепетная, крепкая и взаимная любовь с деньгами. Полины практически всегда обеспечены, купаются в достатке и не знают финансовых бед. А если и есть где-то бедная Полина, то она либо притворяется, чтобы не завидовали, либо мир вот-вот услышит о новой Полине-миллионерше.

Какие имена приносят деньги и процветание

Любовь с деньгами у Полины завязывается с раннего детства. Девочку очень сложно переубедить, что дети сначала учатся, а потом зарабатывают деньги. Полины хорошо разбираются в финансовых делах семьи, и, взрослея, становятся доморощенными экономистами, которые лучше взрослых умеют грамотно распределять семейный бюджет.

Елена

Елена не только Прекрасная, но и Богатая. И чем больше она тратит, тем обеспеченнее становится. Деньги к деньгам! Так работает магическое свойство имени. В связи с этим можно среди Елен наблюдать следующую тенденцию: если Елена «вся в трудах, аки пчела», не видит просвета за многочисленными подработками или экономит на себе любимой, Еленой Богатой она никогда не станет.

Еще имя не поможет разбогатеть тем Еленам, которые имеют страсть к азартным играм и увлечениям. Ну, с играми понятно. А увлечения? Увлекаться Елена любит шикарной жизнью и мужчинами. Если мужчина не может ей обеспечить такую жизнь, она сама ему ее обеспечит. К сожалению, такого расточительства имя Елене не прощает, и превращает ее из Елены Богатой в Елену Бедную.