Имена женщин, которые меркантильны по своей сути

Icons8_team/ Pixabay

Алиса

Носительница этого имени – очень продуманная особа. У нее все распланировано и просчитано наперед. Отличается прекрасным самообладанием, всегда держит под контролем эмоции. Алиса руководствуется только здравым смыслом и не упускает возможности получить свою выгоду. Часто заводит знакомства не из чувства симпатии, а из-за корыстного интереса.

Виктория

Обладательница этого имени нацелена на хорошую жизнь. За внешней мягкостью и обаянием скрывается холодный расчетливый ум. Викторию нельзя назвать беспринципным человеком, но она может пойти по головам, если нет иного выбора добиться желаемого. Для романтических отношений рассматривает только мужчин с очевидными перспективами. Заманить ее раем в шалаше точно не удастся.

Елизавета

Достаточно меркантильна, но не всегда это осознает. Ей кажется, что ее действия логически обоснованы и разумны. Однако Елизавета иногда не замечает, как перешагивает через других людей ради корысти. Некоторые ситуации вызывают в ней чувство вины, но натура женщины остается неизменной. На первом месте у Лизы всегда стоят собственные потребности и интересы.

Жанна

Патологически меркантильная личность. Живет по принципу «дашь на дашь», практически ничего не делает бескорыстно. При этом обладает железной волей и упорством, поэтому часто достигает вершин успеха. Оценивает окружающих по их уровню благосостояния. Дружеские и романтические отношения Жанна заводит только с теми, кто соответствует ее критериям отбора. В разговорах постоянно поднимает темы, касающиеся денег.

Читать также:  Уход за морскими свинками: владельцу на заметку

Карина

Женщина, меркантильная до мозга костей. Проявляет удивительное упрямство в достижении задуманного. Окружающие считают ее неисправимой эгоисткой. Ради личной выгоды активно пользуется внешней привлекательностью и не скрывает этот факт. Нередко Карина выходит замуж по расчету. Как правило, хорошо устраивается в жизни, вызывая чувство зависти у недоброжелателей.

Майя

Носительница этого имени является продуманной эгоисткой. В данном случае чаще проявляются отрицательные черты меркантильности. Майя открыто заявляет, что использует других людей в своих целях. Высоко ценит себя и умеет убеждать других в своей исключительности. В силу непростого характера имеет очень мало друзей. Далеко не каждый готов близко общаться с такой неоднозначной представительницей слабого пола.

Имена женщин, которые меркантильны по своей сути

PublicDomainPictures/ Pixabay

Нелли

В случае Нелли меркантильность лишена негативной окраски. Женщина, получившая это имя, отличается разумным подходом к пользованию денежными средствами. Она умеет зарабатывать сама, не нуждается в спонсорской поддержке и мужчину ищет себе под стать. Ей не нужен супруг, который не будет рассчитывать на ее материальные блага, а поможет их приумножить.

Роза

Женщина, которую назвали в честь прекрасного цветка, проявляет расчетливость преимущественно в выборе спутника жизни. Для нее большое значение имеет социальный статус избранника и уровень его доходов. Если ухажер не сможет обеспечить Розе шикарную жизнь, она не станет заниматься самообманом. Какими бы сильными не были ее чувства, носительница этого имени не даст бесперспективным отношениям ни одного шанса.

Читать также:  Осознанные сновидения

Светлана

Светлану отличают хитрость и дальновидность. Ей присуща умеренная меркантильность, которая не бросается в глаза и помогает добиваться постепенно улучшения качества жизни. Представителей противоположного пола рассматривает с практической точки зрения, никогда не влюбляется с первого взгляда. Если потенциальный партнер не может дать ей ничего нового, Света даже не станет давать ему возможность проявить себя.

Яна

Обладательница этого имени своенравна и капризна. Растет избалованной, привыкает, что родители выполняют ее прихоти. Яна слишком ленива, чтобы работать самостоятельно, но хочет жить красиво. По этой причине во взрослом возрасте ищет мужчину, готового взять ее на полное обеспечение. Надо сказать, поиски в большинстве случаев оказываются успешными. Женщина показывает чудеса манипуляции сознанием представителей сильного пола.

Имена мужчин, которые «маменькины сынки» по жизни

Гипертрофированные эмоциональные отношения мужчины с матерью приводят к появлению «маменькиных сынков». Некоторые имена создают предпосылки к формированию такой зависимости. Читать далее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here