10 признаков, что у человека душа демона

KELLEPICS/ Pixabay

Демоны не могут перерождаться в человеческом обличии подобно ангелам. Их возможности ограничиваются только подселением в уже существующее тело. Последствием паразитической связи становится полное подчинение физической оболочки.

Темная сущность намеренно склоняет человека к грехам, чтобы получить тотальный контроль над личностью и поработить ее. Чем больше власти получает бес, тем слабее делается душа донора. Постепенно главенствующую роль получает злой дух. В этом состоит его «реинкарнация». Определить носителя демонической энергии можно по следующим признакам:

  1. Пустота в глазах.

    К явным симптомам одержимости обычно относят мутный или бегающий взгляд, а также неестественный цвет белков. По наблюдениям эзотериков, при долгосрочном контакте со сверхъестественным существом у человека становятся пустыми глаза. В них нельзя разглядеть ни одной эмоции. Есть только отрешенность, равнодушие и отсутствие заинтересованности в жизни.

  2. Атрофированная эмпатия

    Демоны не испытывают сочувствия, никому не сопереживают, не умеют сострадать. Тот, в чьем теле заключена душа злого духа, тоже проявляет пренебрежение к чужому горю. Такого человека невозможно пронять ничем, ведь все его эмпатические способности оказываются подавленными.

  3. Вспышки ярости

    Демон не сможет сдерживать свою сущность и при случае проявит себя во всей красе. Рано или поздно проявится агрессия, граничащая с состоянием аффекта. Будучи носителем темных энергий, одержимый часто впадает в гнев, легко раздражается, становится яростным и свирепым. Когда приступ утихает, носитель злого начала чувствует слабость и не помнит происходящего. Нередко он говорит, что действовал как будто не по своей воле, находясь в трансовом состоянии.

  4. Появление вредных привычек, зависимостей

    Чтобы ослабить и полностью подавить человеческую душу, демон прибегает к проверенным средствам. Так, совершенно здоровая личность начинает злоупотреблять алкоголем, одурманивающими веществами, увлекаться азартными играми и т.д.

  5. Непереносимость всего, что связано с религией

    Душа демона избегает всего, что имеет отношение к церкви и религии. Любая попытка соприкосновения со святым атрибутом встречает неконтролируемую агрессию. Возможны акты богохульства, оскорбление верующих и прочее кощунство. Даже находиться в одной комнате с иконами такому человеку невыносимо тяжело. От атеиста он всегда будет отличаться чрезмерно враждебным настроем. При тактильном контакте с освященной водой или распятием начинается совершенно неестественная для нормальных людей реакция: шипение, рычание, вой, визг и т.д.

    10 признаков, что у человека душа демона

    Waldkunst/ Pixabay
  6. Постоянная сонливость и апатия

    Заложник бесовской сущности теряет очень много энергии. Из-за этого ему все время хочется спать. Известны случаи, когда одержимые спали сутками и никак не могли выспаться.

  7. Жуткие сны

    У демонической души тоже есть своего рода память, обрывки которой могут проявляться в виде кошмарных сновидений. У простых смертных эти картинки вызывают панический ужас и тревогу перед наступающей ночью.

  8. Изменение голоса

    Трактаты по демонологии единогласно утверждают, что у людей с подселенными бесами меняется тембр голоса. Он становится грубее, резче, слышится хрипотца и неприятное звучание.

  9. Нарушение пищевого поведения

    Этот признак считается косвенным. По одной лишь потере аппетита нельзя судить о наличии подселения. Однако нарушение пищевого поведения вкупе с другими симптомами говорит о том, что настоящая личность оказалась в подчинении у сильного существа родом из астрального мира. Очень часто результатом симбиоза становится полный отказ от еды или неуправляемое обжорство.

  10. Появление сверхъестественных способностей

    Не всегда экстрасенсорные способности появляются «традиционным» путем (несчастный случай, саморазвитие, наследие предков). Иногда прорицательский дар имеет темное происхождение. Речь идет о демонах высшего ранга, способных «подключиться» ко всем системам жизнеобеспечения человека. Таким образом сущности могут говорить через того, чье физическое тело стало для них вместилищем.

    Помимо спонтанных пророчеств возникает тяга к оккультизму, в особенности к черной магии. Такие случаи происходят редко, ведь мало кто сможет комфортно сосуществовать с представителем тонких миров. Если «сожительство» оказалось успешным, в мире становится на одного колдуна больше.

Читать также:  Как снять нарощенные ногти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here