Под какими знаками зодиака больше всего обаятельных людей

Pexels/ Pixabay

Существует мнение, что быть обаятельным гораздо ценнее, чем быть красивым. Физическая привлекательность, возможно, и совершенна, но она холодная и кажется искусственной, в отличие от обаяния, которое красивым сделало даже Шрека. Обаятельные люди обладают неимоверной харизмой, притягательностью и магнетизмом. Как им удается? Астрологи видят в этом «вину» знаков зодиака. Согласно их мнению, за обаяние ответственны:

Стрельцы

Стрельцы – душа любой компании, массовики-затейники и балагуры. Не поддаться на их обаяние невозможно, даже если они самые отпетые негодяи. И в этом кроется большой подвох. Стрельцам чаще, чем другим знакам, прощают безответственность и глупые поступки. Людей увлекают их гипнотические уловки, искрометный юмор и умение все обставить в лучшем свете. Всепрощение и вседозволенность очень расслабляют и не дисциплинируют. Стрельцы, привыкая, что все им сходит с рук, не слишком заморачиваются собственной репутацией.

И все же границы дозволенного есть и у них. Правда, с каждым человеком они свои. Возможно, поэтому одним людям Стрельцы кажутся милыми баловниками, а другим – шутами, продавшими душу дьяволу. Действительно, некоторые Стрельцы настолько удачливы при неудачном стечении обстоятельств, что кажется, будто они и правда в завязке с нечистым. Однако это не так. Просто Стрельцы имеют легкие нрав, независтливы и доброжелательны. А это и есть ключ к человеческим сердцам, даже самым закрытым и зачерствелым.

Водолеи

Представители этого знака в прямом смысле слова берут за душу. Хоть Водолеи не настолько харизматичны как Стрельцы, но у них необычайный дар очаровывать нужных людей. Если потребуется договориться о безнадежном деле с бесчувственным чиновником, самовлюбленным начальником или самим Господом Богом, можно смело доверить эту миссию Водолеям. Они тонкие психологи, и безошибочно улавливают самые трепетные чувства оппонентов. «Поглаживая» их по этим местам, Водолеи, словно цыганки-гадалки, «обирают» до нитки.

Читать также:  Как вернуть блеск золотым изделиям?

Правда, в отличие от этих прохиндеек, они добиваются своего по доброй воле и согласию человека. Более того, оставляют после себя приятное «послевкусие». Быть красиво обведенным вокруг пальца Водолеем – некоторые считают за честь. Если у Водолеев спросить, как они это делают – внятного ответа не последует. Не то, чтобы они жадничали делиться секретами, нет. Просто Водолеи окутывают людей обаянием по наитию, интуитивно – идут и «ласкают» душу. Очарование у Водолеев такое, и этим они обязаны своему знаку.

Под какими знаками зодиака больше всего обаятельных людей

Pezibear/ Pixabay

Близнецы

Перед чарами Близнецов не устоит и камень. Может, потому, что их двое? Пока один «строит глазки», другой заговаривает зубки». А заговаривать Близнецы умеют! Они кладезь увлекательных рассказов, познавательных историй и смачных анекдотов. Умение расположить к себе и настроиться на волну самого капризного человека – главный козырь Близнецов. Пообщавшись с ними буквально несколько минут, даже злейший враг вполне способен оттаять и дружелюбно предложить мир.

Близнецов можно засылать «послами доброй воли» в любую компанию, коллектив или на собрание, где люди не могут договориться, найти общий язык и понимание. Близнецы всех примирят и подружат. Они прекрасные дипломаты, которые берут не только своими высокими интеллектуальными способностями, но и обаяют положительной энергетикой, которая идет от чистого, доброго сердца. Таким миротворцам люди готовы доверять самые сокровенные тайны или даже секреты государства.

Скорпионы

Чем берут людей Скорпионы? На этот вопрос могут ответить даже те, кто в гороскопы не верит. Сексуальной харизмой. Они будто «феромонные ловушки» ходят и привлекают к себе людей. И не только особей противоположного пола. Сексуальность Скорпионов может трансформироваться в обаяние с силой инстинктов, которая будет влиять на деловую сферу точно также, как и на личную. Люди в Скорпионах своего пола чувствуют достойных соперников или партнеров, со всем соглашаются, идут на компромисс и уступают. Против их мощнейшей энергетики не попрешь.

Читать также:  Когда ходят на кладбище — перед или после Пасхи 2017? Когда идти на кладбище на Троицу 2017 в субботу или воскресенье

Есть у Скорпионов и еще одна непостижимая сила. Они настоящие маги. Устоять перед их «потусторонними» чарами практически невозможно. Мужчины-Скорпионы – истинные дьяволы во плоти. С ними связаться, значит – пропасть. Женщин-Скорпионов по праву называют ведьмами. Они привораживают одним взглядом и влюбляют одним взмахом ресниц. Мужчины сходят с ума. И все равно от чего: от безответной любви или от счастья, если женщина-Скорпион ответила взаимностью. Обаятельность Скорпионов истинно бывает убийственной.

Весы

Весы зачаровывают своей гармоничностью и глубокой нирваной. К ним тянутся люди, чтобы прикоснуться к этому внутреннему раю, почувствовать себя спокойно и надежно; поверить хоть на мгновение, что с этим миром все в порядке. Весы в большинстве своем оптимисты и смотрят на жизнь легко, позитивно и с удовольствием. Мир, как правило, отвечает им тем же. На эту взаимную любовь между Весами и жизнью люди и засматриваются. Пребывая под таким «гипнозом», они согласны идти за Весами хоть на край света.

Главным секретом магнетизма представителей этого знака является то, что они умеют устанавливать с людьми родственные связи. Когда общаешься с Весами, возникает чувство, будто этого человека знаешь тысячу лет, жил с ним в иных мирах до сотворения Земли и готов еще сколько же прожить в других галактиках, если наша планета исчезнет. Весы, обладающие таким обаянием в чистом виде, могут быть опасными. Этот дар не все из них готовы использовать в бескорыстных целях и на благо людям. Поэтому из Весов иногда получаются прекрасные мошенники и авантюристы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here