Каких людей любят деньги

Pexels/ Pixabay

Миллионы людей страдают от недостатка денег, смирившись с вердиктом «безнадежно болен бедностью», в то время как другие не испытывают финансовых затруднений. Почему же одних людей деньги обходят стороной, а к другим текут полноводной рекой? На основе работ Роберта Киосаки, Лайт Сана, Игоря Бибина выясним, каких людей любят деньги.

Феномен магнетизма

Успешные финансисты давно заметили, что в отношении денег работает правило: подобное притягивает подобное. То есть деньги привлекают к себе еще больше денег. Они приходят к тем, кто их любит. Уровень дохода человека определяется его отношением к деньгам.

Феномен магнетизма не имеет рационального объяснения, но, тем не менее, успешно работает. Как только в ваших руках появляются денежные средства, они притягивают к себе новые финансы. А их количество зависит от ограничивающих убеждений, заложенных в нас с детства.

Деньги любят тех, кто готов их принять

Многие люди, страдающие от безденежья, уверяют сами себя и окружающих в том, что любят деньги. Но, поскольку их финансовое положение не меняется, значит, где-то в подсознании затаились негативные убеждения, сдерживающие денежный поток.

Деньги приходят только к тем, кто готов их принять. А если человеку с детства внушали, что деньги – это зло, что они не приносят счастья, у него формируются отрицательные установки, не пускающие в его жизнь новые возможности. Люди, которые не могут разбогатеть, чаще всего движутся по финансовой колее, проложенной еще их родителями. Они не готовы пустить в свою жизнь денежный поток, потому что живут по принципу: «Мне хватает».

Читать также:  Разрешение на работу в Москве

Чтобы изменить положение, нужно сначала выявить свои убеждения по отношению к деньгам. Тщательно обдумать, записать, проанализировать. Затем сравнить свое мышление с идеологией богатых людей. Их мысли и цитаты по поводу финансов можно найти в многочисленных интернет-библиотеках.

Все люди, достигшие материального благополучия, считают себя достойными получать тот доход, который они имеют. У них нет ментальных ограничений в отношении денег, они не просто принимают те деньги, что приходят к ним, а верят, что заслуживают еще большего притока денег. Пока человек не изменит свои принципы и убеждения в отношении денег, у него нет шансов исправить свое финансовое положение.

Деньги любят активных людей

Деньги редко приходят к вялым, пассивным личностям. Финансы любят тех, кто занимает активную позицию, и готов что-то делать, чтобы улучшить свое материальное состояние. Чаще всего люди, страдающие от безденежья, любят не деньги, и не те возможности, которые они предоставляют, а мечты о них. В результате и получают, то, что любят – то есть новые мечты.

Можно очень долго грезить о миллионе долларов, лежа на диване, но никогда его не получить. Чтобы мечта перешла из виртуального мира в реальный, нужно приложить усилия, поскольку деньги – не продукт мечтаний, а итог умственного или физического труда.

Деньги любят активных, амбициозных людей, не боящихся рисковать. Деятельные личности не ждут, когда цель придет к ним, а сами идут к ней. Следуйте их примеру – делайте хотя бы маленькие шаги в направлении своей мечты, и деньги начнут приходить к вам. Чем большую активность вы проявите, тем ощутимее станет ваш денежный поток. Выйдите из своей зоны комфорта: смените надоевшую работу, составьте план действий по увеличению дохода, начинайте действовать.

Читать также:  Как отдыхаем на новогодние праздники 2016 — производственный календарь

Каких людей любят деньги

Nattanan23/ Pixabay

Деньги любят благодарных людей

Деньги обходят стороной тех, кто постоянно всем недоволен, кто ноет и жалуется. Можно просить и желать увеличения доходов, но нельзя жаловаться на то, что у вас есть. Бесконечная обида на судьбу, недовольство жизнью перекрывают энергетические каналы, обрывают связь с деньгами.

В то время как благодарность – основа успеха. Деньги любят благодарных людей, поэтому благодарите Вселенную всякий раз, когда получаете деньги или материальные блага. Лайт Сан в книге «Алхимия изобилия» приводит формулу благодарения: «Благодарю тебя, изобилие. Благодарю тебя, сила. Благодарю тебя, удача». Он считает, что через благодарение у человека устанавливается энергетическая связь с тем, кого он благодарит. Нужно сделать это постоянной привычкой: состояние благодарения является лучшим средством для осуществления самых глубинных желаний и привлечения в свою жизнь финансового потока.

Деньги любят тех, кто умеет ими грамотно распоряжаться

Когда человек толом не умеет распоряжаться деньгами, он их просто растрачивает по мелочам и теряет. Есть много примеров того, как люди, получившие неожиданное наследство или выигравшие крупную сумму в лотерею, очень быстро расставались с этими деньгами. Дело в том, что у них не было навыков обращения с финансовыми потоками. Они просто бездумно тратили полученные средства и не заботились об их приумножении.

Деньги приходят к тем, кто умеет ими управлять. Умелое распоряжение денежными потоками — это не столько талант, сколько четко спланированная и просчитанная последовательность действий, приводящая к росту финансов. Каждый человек, мечтающий о материальном благополучии должен овладеть азами финансовой грамотности. Не следует завидовать богатым людям, а лучше перенять у них опыт обращения с деньгами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here