Кто экстраверты по гороскопу

Geralt/ Pixabay

Экстравертами называют людей, ориентированных на внешний мир. Они не любят копаться в себе, предпочитая уделять время энергоинформационному обмену с другими личностями. Их также отличают открытость, конкретика и прямота. Удивительно быстро адаптируются в новых условиях, а необходимость находиться в стационарном состоянии, наоборот, воспринимается ими как непростое жизненное испытание.

С астрологической точки зрения все знаки зодиака тоже делятся на интровертов и экстравертов. Классификация производится на основе природных стихий, которым подчиняются созвездия.

Овен

Овна можно назвать этико-сенсорным экстравертом из-за его буйного нрава. Для таких людей характерна повышенная эмоциональность, которую они не считают нужным контролировать. Про таких говорят: «что на уме, то и на языке». Эта черта становится причиной появления множества друзей и недоброжелателей.

Представители огненной стихии плохо переносят обстановку, в которой нельзя никак себя проявить. Сдержанность дается им с трудом. Непонимание намерений и настроения окружающих усугубляет положение. По их мнению, все должно быть четко, открыто и понятно.

Овен неутомим. Постоянно проявляет беспокойную активность в разных направлениях. Легких путей не ищет. Когда необходимо, идет напролом, добиваясь своих целей. Всегда занимает оборонительную позицию, даже если открытая угроза отсутствует. Застать его врасплох очень сложно.

Близнецы

Близнецы являются ярким примером этико-интуитивной экстраверсии. Типичный представитель этого созвездия легко возбуждается и часто пребывает в сомнениях, чем активно делится с окружающими. Бывает экспрессивен, драматизирует без повода, теряет контроль над собой.

Воздушному знаку важно найти своего зрителя или хотя бы слушателя. Ему жизненно необходимо делиться эмоциями и мыслями. Обходит стороной интровертов, ведь для него нет ничего хуже игнорирования, а одиночество представляется самой тяжелой пыткой.

Читать также:  Как оформить шенгенскую визу

Близнецы ориентированы на победу. Способны строить продуманные стратегии, но стоит им утратить самообладание, разработанный план сразу лишается актуальности. Ведомые чувством азарта, они перестают быть осторожными и идут ва-банк. По этой причине астрологи советуют им избегать им экстремальных ситуаций.

Лев

Львов астрологи называют сенсорно-этическими экстравертами, поскольку в данном случае на лицо жажда деятельности и власти. Представители огненной стихии умеют оказывать влияние на других людей. Они даже не скрывают, что им нравится это делать. Публичность их нисколько не пугает, сознательно стремятся к популярности, любят быть на виду.

Львы – типичные активисты. Проявляют инициативу, не опасаясь осуждения. Из-за этого иногда слывут выскочками, но критика их беспокоит в меньшей степени. Пока кто-то обсуждает «царя зверей» за спиной, он успевает продвинуться еще дальше, не переставая укреплять свои позиции.



Кто экстраверты по гороскопу

Pezibear/ Pixabay

Слабым местом Льва считается горячее желание завоевать признание. Такая отчаянная борьба за первенство иногда выглядит нелепо. А сам человек, находящийся под эгидой этого знака, теряет свое величие, когда старательно тянет одеяло на себя. Бывают ситуации, в которых лучше вспомнить о скромности.

Весы

Весы являются типичными представителями интуитивно-этической экстраверсии. При случае стараются проявить артистические способности, любят все новое и неизвестное. Не скрывают эмоциональность, могут быть экспрессивными и несдержанными в своих порывах. Нередки ситуации, когда воздушный знак сначала делает, а потом думает. О последствиях поступков начинает беспокоиться постфактум.

Вообще, когда дело касается Весов, многое зависит от настроения. Эта особенность ставит окружающих в тупик. Сегодня «воздушные» люди улыбаются и говорят комплименты, а уже завтра, находясь в дурном настроении, проявляют неуважение и даже несвойственную им грубость.

Читать также:  Летний отдых 2010: что выбрать?

Еще одной характерной особенностью Весов является развитый интеллект. Они быстро генерируют идеи, демонстрируют незаурядное мышление, в узких кругах считаются настоящими эрудитами.

Стрелец

Стрельцы относятся к интуитивно-логическим экстравертам. Нуждаются в периодической эмоциональной подзарядке, которую получают в момент энергообмена с другими людьми. Лишенный этой возможности огненный знак теряет вкус к жизни. Из оптимиста постепенно превращается в скучающего меланхолика. Одиночество ему противопоказано.

Доброжелательность не всегда приносит пользу, о чем стоит помнить Стрельцу. В каждому новом знакомом видит только хорошее. Эта наивность иногда оборачивается против него, когда оказывается, что не все личности излучают добро и позитив.

Представителей этого созвездия отличает также гибкость мышления. Подвижная логика помогает им выигрывать споры и обходить конкурентов со стереотипным восприятием. Если Стрельцу удается что-то создать, то это изобретение будет обязательно адаптивным.

Водолей

Водолей считается сенсорно-логическим экстравертом. Самый закрытый представитель зодиакального круга в этой категории. Сосредоточен на своих планах, постоянно ищет новые перспективы. Мыслит глобально, не любит размениваться по мелочам.

Человек, находящийся под влиянием этого созвездия, всеми силами стремится к независимости. Не приемлет позиции подчиненного. Всегда готов ввязаться в конкурентную борьбу. Соперничество тонизирует его и дает возможность проявить многочисленные таланты.

Водолей обожает спорить и доказывать свою правоту. В высказываниях очень прямолинеен, за словом в карман не полезет. В процессе диалога неосознанно пытается оказать на собеседника давление, бывает излишне категоричным.

Кто интроверты по гороскопу: Знаки зодиака, которые любят одиночество

Интровертами называют личностей, которые переводят фокус внимания внутрь себя. Для них на первом месте стоят собственные переживания и размышления, а внешние события играют второстепенную роль. Находясь под прицелом взглядов окружающих, они ощущают дискомфорт. Читать далее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here