9 тонких приемов, как заставить мужчину бегать за вами

Webar4i/ Pixabay

Любой барышне хочется, чтобы за ней ухаживали и пытались завоевать ее расположение. Однако в наши дни чаще встречаются ситуации, когда девушка тайно вздыхает о мужчине, даже не надеясь, что на нее обратят внимание. Не нужно отсиживаться в сторонке – берите бразды правления в свои руки! Если сейчас вы не являетесь той женщиной, за которой будут бегать толпы поклонников, то ею нужно непременно стать! Тогда и объект интереса непременно вольется в ряды ваших воздыхателей.

Станьте его другом

Психологи утверждают, что самые крепкие любовные союзы получаются у тех людей, у кого они стали естественным продолжением дружеских отношений. Нужно научить мужчину доверять вам и рассказывать о своих переживаниях. Убедите парня, что вы смотрите на него не как на потенциального партнера, а как на интересного собеседника и просто хорошего человека. Если это ваш коллега, то побольше общайтесь на корпоративах и других совместных мероприятиях. Задавайте вопросы, ищите «точки соприкосновения» — ими могут стать фильмы, книги, музыка, спорт и другие увлечения, которые в конечном счете могут вас объединить.

Много улыбайтесь

В общении с молодым человеком не должно быть жалоб и нытья. Запомните: жалуется только жалкий. Мужчины похожи на детей – они максимально логичны в своем поведении. Они бегут от женщин, которые сеют панику и слезы, и наоборот, постараются быть ближе к той, что дарит им свет надежды и позитива. Улыбайтесь, искренне радуйтесь, когда видите любимого, не бойтесь делать комплименты и по-доброму шутить. Чувство юмора – мощнейшее оружие в борьбе за понравившегося парня. Даже если он расстроен – не вздумайте его жалеть. Постарайтесь найти в сложившейся ситуации что-то хорошее или полезное.

Следите за внешностью

Нельзя упускать тот факт, что мужчины являются визуалами. Хоть женская красота и дело вкуса, но грамотный уход за собой еще никто не отменял. От вас не требуется многого – следите за чистотой волос и кожи лица, за запахом тела, опрятностью одежды и обуви. Конечно, было бы неплохо еще и привести в порядок брови, убрать лишнюю волосистость, и овладеть базовыми знаниями в нанесении макияжа, но это уже вопрос стиля и предпочтений. Красивая внешность добавляет уверенности в себе и ловко превращает робкую «мышку» в утонченную загадочную леди.   

Читать также:  Какие вещи нужны новорожденному: список покупок

Найдите «свой» вес

У каждой женщины есть свой индивидуальный набор параметров тела, в которых она чувствует себя комфортно, и это не обязательно стандартные 90-60-90. Если вы чувствуете себя здоровой, красивой, довольной жизнью, если ваше отражение в зеркале вас устраивает, то вы как раз находитесь в состоянии этого баланса. И пусть вас любят такой, какая вы есть, а не стремятся что-то в вас изменить.

Спорт ради здоровья

Другое дело – присутствие у девушки идеи-фикс об избавлении от лишнего веса. Если и заниматься спортом, то не ради похудения как такового, а ради превращения его в образ дальнейшей жизни. Всем известно, что важен не вес, а объемы. Спорт в разумных количествах способен подтянуть тело, привести мышцы в тонус, взбодрить весь организм в целом. Даже элементарная зарядка моментально приводит нас в состояние «боевой готовности». Девушку, занимающуюся спортом, видно издалека: она активная, бодрая, целеустремленная, не привыкшая проигрывать, уверенная в своих силах и способностях.

Станьте лучше

9 тонких приемов, как заставить мужчину бегать за вами

Webar4i/ Pixabay

Работа над собой подразумевает не только улучшение внешних данных, но и развитие духовной и интеллектуальной составляющей. Не бойтесь учиться – это не противопоказано ни в каком возрасте. Пойдите на языковые курсы, посетите лекцию по психологии, читайте больше книг, развивайтесь во всех направлениях, которые составляют для вас какой-нибудь интерес. Во-первых, вы расширите свой кругозор и сможете поддержать интересную беседу, и во-вторых, это послужит отличным подспорьем для определения, чем заняться в жизни. Если вы знаете что-то об увлечениях мужчины, который вам нравится, не ленитесь изучить подробности, чтобы потом приятно его удивить.

Читать также:  Зеленые помидоры на зиму

Учитесь флиртовать

Такую науку, как флирт, нельзя постичь по книге или видеоуроку. Умение посылать противоположному полу двусмысленные сигналы заложено в женщинах самой природой. Прислушайтесь к себе – ваше тело подскажет, когда необходимо держаться на расстоянии, а когда стоит пускать в ход различные манипуляции вроде «выстрела» глазками или прикосновения к волосам. Девушка может разбудить в мужчине «хищника» одним лишь движением, коснувшись пальцами ключиц или «случайно» задев его ладонь своей рукой. Главное – правильно подобрать момент.

Будьте сексуальной

Нет, речь идет вовсе не об откровенных нарядах, ярком макияже и вульгарном поведении. Сексуальность – это особая энергетика, исходящая от женщины. Если ею грамотно пользоваться, то становится совершенно не важно, что на вас надето – мини-юбка или ряса монахини. Этот шарм ощущается  изгибах тела, блеске глаз, волнующем покачивании бедер и плавности движений. Будите свою женственность посредством изучения чувственных танцев, занятия йогой, посещения различных тематических курсов и тренингов. Для достижения цели используйте весь свой арсенал – тембр голоса, запах, улыбку, прикосновения пальцев к шее и, конечно, грамотно подобранный гардероб.

Заставьте его ревновать

Если мужчина ощущает присутствие конкурента, он тут же начинает активизироваться в вопросе завоевания женщины. Вам даже не нужно что-то выдумывать или создавать вокруг себя ажиотаж. Если вы и молодой человек, который вам приглянулся, являетесь частью одной компании, достаточно лишь не выделять его на фоне остальных парней, а быть приветливой и общительной со всеми без исключения.

Принимайте комплименты и подарки от других мужчин и показывайте, что вам это нравится. Внимайте их рассказам, смейтесь над шутками, танцуйте или ведите увлекательные беседы. В вашем возлюбленном проснется инстинкт собственника, он тут же попытается «пометить территорию» и если не признается в своей заинтересованности сразу, то хотя бы даст понять окружающим, что у него на эту девушку есть определенные виды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here