Купить ограждения из ДПК

0
104

Купить ограждения из ДПКОграждения из ДПК являются хорошим дополнением не только к загородному дому, но и к коммерческому объекту. Древесно-полимерный композит внешней выглядит как дерево, однако не имеет определенных недостатков. При установке можно не беспокоиться о том, что за изделиями нужен уход. Без ухода они могут прослужить длительное время. Также такие ограждения имеют красивый внешний вид, пример таких ограждений можно посмотреть на сайте интернет-магазина Latitudo, там имеется широкий ассортимент ограждений из ДПК.

С помощью правильно подобранных ограждений, можно создать гармоничный стиль на веранде или террасе, сочетая с террасной доской и ступенями.

Виды

На сайте имеются следующие виды ограждений:

  • LATITUDO;
  • Woodvex Select;
  • Woodvex Select Colorite;
  • Woodvex co-extrusion и многие другие.
Читать также:  Виды картин для интерьера

Данные разновидности изделий отличаются друг от друга конструкцией и цветовой гаммой.

Преимущества

Данные изделия имеют ряд преимуществ. К ним относятся:

  1. Красивый внешний вид. Служит более 15 лет.
  2. Не имеет недостатков, которые есть у дерева. Доска не подвержена растрескиванию, гниению и занозам.
  3. Широкий ассортимент и универсальность. Любой человек в каталоге сможет подобрать ограждения для себя нужно конструкции и цветовой гаммы.

Компания работает уже длительное время. За этот период, она приобрела хорошую репутацию и большое количество постоянных клиентов.

Расчет стоимости

Чтобы рассчитать стоимость для конкретного объекта, нужно знать его реальные размеры. Стоит понимать, что нет определенной стоимости за метр и расчет осуществляется только на основании данных по объекту. Далее специалисты создают 3D модель, с помощью которой можно увидеть все нюансы и внешний вид. Это помогает избежать недопониманий между заказчиков, установщиками и специалистами.

Читать также:  5 идей для осеннего декора дома

Таким образом, на сайте можно приобрести широкий ассортимент ограждений из ДПК. Данные ограждения имеют массу преимуществ. Изделия заказать достаточно просто. Для этого нужно выбрать необходимый вид ограждений и совершить заказ. Далее специалисты создадут 3D модель и только после согласия клиента будет произведена установка. Также, если возникают вопросы или проблемы с выбором, то также можно связаться со специалистом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here