Программа для раскрутки групп ВКонтакте: Викинг Ботовод В настоящее время продвижение в социальной сети ВКонтакте (ВК) очень актуально для сайтов, которые хотят привлечь внимание многочисленной аудитории этого «монстра» мира социальных сетей. Поэтому столь популярной является раскрутка группы ВКонтакте, а также раскрутка страницы ВКонтакте. Очень полезной в подобных случаях оказывается программа Викинг Ботовод.

Викинг Ботовод — это программа, разработанная Viking Studio и предназначенная для того, чтобы автоматизированно управлять множеством аккаунтов, групп, публичных страниц и мероприятий в социальной сети ВКонтакте. Использование программы Викинг Ботовод позволяет осуществлять раскрутку групп Вконтакте быстрее и эффективнее, чем вручную.

Программа для раскрутки группа ВК Викинг Ботовод имеет много полезных возможностей, среди которых: постинг из RSS, приглашение друзей, накрутка сердечек ВКонтакте (накрутка лайков), добавление сообщений и картинок. Настроить Викинг Ботовод достаточно только один раз, чтобы в дальнейшем он автоматически выполнял заданные действия.

Так, постинг из RSS настраивается таким образом, чтобы во всех группах, мероприятиях, а также на личных и публичных страницах, для которых проводится раскрутка ВКонтакте, отображались обновления из RSS-ленты связанного с ними сайта или блога. Это позволит переложить утомительную рутинную работу по публикации обновлений на «сильные плечи» Викинг Ботовода и тем самым значительно облегчить работу по раскрутке.

Читать также:  EOS 500D Цифровой фотоаппарат

Программа для раскрутки групп ВКонтакте: Викинг Ботовод

Раскрутка страницы ВКонтакте была бы немыслима без публикации на такой странице сообщений и картинок. Вручную проделать подобное для сразу нескольких аккаунтов было бы слишком долго, зато с помощью Викинг Ботовода задача решается легко и быстро: программа просто будет добавлять на страницы изображения из папок, которые указаны в настройках.

Приглашение друзей по определенным критериям — еще одна полезная возможность программы Викинг Ботовод. Например, в программе можно задать приглашение в друзья по спискам id, можно приглашать в друзья к одному из аккаунтов друзей из остальных аккаунтов, можно приглашать в друзья участников из своих групп и т. д.

Особенно интересной возможностью программы Викинг Ботовод является обмен лайками (обмен сердечками). Давно замечено, что чем больше та или иная запись в ленте пользователя имеет лайков (сердечек), тем больше интереса она вызывает. Возможность обмена лайками (сердечками) в Викинг Ботоводе позволяет выполнять накрутку лайков ВКонтакте (накрутку сердечек) с целью привлечения внимания к определенным публикациям.

Читать также:  Как чистить кэш в браузере (Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer)

К слову, для тех, кого интересуют бесплатные лайки ВКонтакте, есть специальная версия программы Викинг Ботовод — Ботовод-lite. Эта бесплатная программа для накрутки сердечек ВКонтакте позволяет обменяться сердечками (лайками) с другими пользователями и тем самым увеличить количество сердечек (лайков) на нужной публикации. Работать с Ботовод-lite удобно благодаря интуитивно понятному интерфейсу.

Программа для раскрутки групп ВКонтакте: Викинг Ботовод

Программа для раскрутки группы ВК Викинг Ботовод, как видно из вышеперечисленного, является эффективным вспомогательным инструментом при социальном продвижении сайта в сети ВКонтакте. Помимо прочих преимуществ у программы Викинг Ботовод есть еще одно — это возможность автономной работы.

Достаточно настроить автономный режим работы программы, чтобы всегда при включенном компьютере Викинг Ботовод выполнял запланированные задания. Можно даже сделать так, чтобы Викинг Ботовод загружался одновременно с запуском операционной системы, что позволит программе работать без каких-либо дополнительных действий со стороны пользователя.

На правах рекламы

Программа для раскрутки групп ВКонтакте: Викинг Ботовод