Программное обеспечение отличается плавностью работы с несколькими столами и множеством настроек, а также некоторыми функциями, которые вы редко найдете, особенно на небольших покерных сайтах. Например, частные домашние игры  —https://zerkalo888.com/ теперь также доступны для мобильных устройств со специальной поддержкой. К сожалению, можете получить поддержку только по электронной почте (без живого чата), но, они быстрые и дружелюбные.

Также существует программа лояльности, которая часто дает бесплатные билеты, наличные и классные товары.

Промо-акции могут быть очень интересными, например, с серией фрироллов на 1 миллион долларов в год. Плюс постоянные возможности выиграть потрясающие пакеты на турниры PokerStars Live с дешевыми бай-инами, в том числе Road to PSPC и EPT.

Помимо множества предложений приветственных бонусов и вариантов бонусов на депозит, вы можете найти акции для большинства их игр, включая Zoom покер, S&G и холдем 6+. Вы будете играть и накапливать очки, чтобы подняться в таблице лидеров и выиграть денежные призы и билеты. Не забудьте ввести любой промокод Pokerstars при регистрации. Вот еще несколько рекламных акций, которые можете найти:

  • The Deal — превращает Stars Coins (очки лояльности) в денежные вознаграждения
  • Клуб хайроллеров предлагает ежедневные турниры с высокими ставками с миллионами GTD и призами в таблице лидеров
  • Созданы VR — экзотические локации и интерактивная игра (требуется оборудование).
Читать также:  Бесконечный азартный рай в Вулкан

Как учитывается лояльность.

Есть таблицы лидеров на деньги — зарабатывайте очки, играйте бесплатно онлайн.

Вы набираете призовые очки, играя в игры на реальные деньги, и видите, как заполняется полоса прогресса. Потом получите 45 призовых очков за каждый доллар США запланированного турнирного рейка. И 100 очков за каждый доллар США в Zoom, кэш-играх или других турнирных сборах. Очки не начисляются в играх с пот-лимитом и безлимитом $ 5 / $ 10, а также в других играх $ 20 / $ 40 или выше.

Читать также:  Чем так популярно казино Вулкан?

Существует шесть различных уровней сундуков с возрастающей ценностью: синий, бронзовый, серебряный, золотой, алмазный и черный. Вам необходимо выиграть хотя бы один сундук в течение 28 дней, чтобы сохранить свой уровень. Между тем, если вы выиграете более 10 сундуков, вы перейдете на следующий уровень.

Организация турниров.

Высокий трафик здесь гарантирует, что вы найдете турнир, который подходит как вашему кошельку, так и игровым предпочтениям. Большинство турниров имеют низкие-средние бай-ины и проводятся часто, а турниры с меньшими бай-инами обычно бывают довольно лузовыми и сочными