Конкурсы

Завершен конкурс «Идеальное платье»

C 28 апреля до 11 мая 2014 г. мы, совместно с интернет-магазином Lamoda.ru провели модный конкурс "Подбери идеальное платье к аксессуарам".

Страница конкурса /konkurs-s-lamoda

Было очень сложно выбрать победителя!

Но после долгих совещаний жюри радо вам представить идеальное платье, которое прислала Мария phodopu-*****us@rambler.ru

Платье простое, лаконичное, и это хорошо: ведь среди аксессуаров был достаточно яркий платок!

Мария, поздравляем — Зеленое платье из коллекции Lamania Ваше!

Второе место жюри решило отдать Татьяне tu-eps*****@yandex.ru



Татьяна очень творчески подошла к делу — и прислала нам прекрасные коллажи!

Татьяна стала обладательницей изящного золотистого клатча от Eleganzza.

Очень приятно, что в конкурсе решили принять участие и представители сильной половины человечества!

Вот что написал Максим volo*****@mail.ru

"Я парень, но безумно хочу сделать своей любимой подарок и показать ей "вон какой я молодец, конкурсы выигрываю". В моде я не силён, но открыл каталог Lamoda — вдохновился. И собрал вот такой лук." (с)

Может, этот вариант и не отвечает классическим канонам моды, но то, что Максима сподвигла на участие любовь — достойно похвалы!

Максим — Очаровательный клатч от Eleganzza Ваш!

Спасибо всем за активное участие!

Оцените статью
«Моя юность ушла за один день»: смерти Кита Флинта и Люка Перри потрясли соцсети Наташу Королёву экстренно прооперировали: певица обещает возобновить гастроли У каких знаков зодиака 7 жизней Мужские имена, обладатели которых верны своим женам всю жизнь Какой ваш удачный день по знаку зодиака 10 признаков, что у человека душа демона Что делать, чтобы мужчина боялся вас потерять Валерия высказалась о «Евровидении» и озвучила свои симпатии к одному из кандидатов в президенты Украины Знаки зодиака, которые не прощают обиды и страшно мстят Наталью Подольскую заподозрили в пластике: фолловеры считают, что певица испортила свою внешность Знаки зодиака, у которых занижена самооценка, как правило В поисках фанатов: с Филиппа Киркорова, которого не встретили поклонники, смеются соцсети 52-летняя Татьяна Овсиенко стала не похожа на себя: зрители не узнали певицу Как ведьмы забирают энергию у мужчин и женщин Таким Бориса Грачевского ещё не видели: режиссёр опубликовал фото 50-летней давности
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector