Получить незабываемые ощущения, почувствовать азарт, который захватывает дух, помогут настоящие скалы. Но в качестве тренировки или в случае, когда нет возможности посетить настоящие скалы, можно воспользоваться услугами специализированных организаций. Искусственно созданный рельеф крутых гор представляет собой скалодром. Именно там занимаются начинающие спортсмены и любители. В одном месте можно найти как самые простые участки, так и максимально сложные. Поэтому доступно постоянное повышение уровня профессионализма. Оценить настоящие скалодромы Киев предлагает в популярном клубе «Гепард».

Об организации.

«Гепард» представляет собой большое собрание развлечений для любого возраста и различных компаний:

  • Квесты;
  • игры;
  • площадки для спорта;
  • помещения для праздников от детских дней рождений до корпоративов и многое другое.
Читать также:  Что такое стойки для одежды и где применяются они?

Ознакомится со всем спектром услуг возможно на официальном сайте компании. Там же доступны для изучения прайсы, отзывы клиентов и контакты организации.

Организаторы помогут подобрать самый необычный сценарий и превратят любую задумку в реальное приключение.

Скалодромы — кому, для чего и зачем?

Тренажёр для скалолазания-на первый взгляд кажется очень сложным и не доступным для многих. В связи с этим распространены некоторые мифы, которые мешают человеку поверить в себя и заняться данным видом спорта. К ним относятся:

  1. Скалодромы противопоказаны детям. Хотя тренеры рекомендуют первые посещения уже в возрасте 7 лет. Мышцы ребенка только формируются, и это самое идеальное время, чтобы начинать давать физическую нагрузку.
  2. Боязнь высоты — помеха. Но именно данный спорт помогает побороть страх и насладиться новыми ощущениями.
  3. Возраст после 40. Учиться никогда не поздно, также как и открывать для себя что-то новое.
  4. Опасность падения. Все тренажёры оснащены средствами безопасности (в том числе соответствующей обувью) что исключает падения и тяжёлые травмы.
  5. Не стандартное телосложение. Лишний вес и тем более маленький или высокий рост не могут помешать покорению скал.
Читать также:  Неприхотливые красавцы лилейники: выращиваем с удовольствием

Если имеется непреодолимое желание освоить что-то новое, интересное и незабываемое, то скалолазания- оптимальный вариант. Кроме положительных эмоций тренажёры помогут в коррекции фигуры, улучшении самочувствия, укреплении мышц.

Скалодромы считаются одними из лучших практик по преодолению стресса, негативных эмоций и плохого настроения.