Государственной почте клиенты не хотят доверить срочную доставку важных грузов. Это не всегда удобно из-за очереди и огромного количества посылок, которые часто теряются или отправляются без должной аккуратности. Поэтому стали популярны небольшие почтовые службы с высокой лояльностью к клиентам. Частные грузоперевозки в Украине одной из первых начала практиковать компания «Автолюкс Экспресс Почта». Подробнее с ее деятельностью дает возможность ознакомиться сайт фирмы. Эта транспортная компания работает с 1997 года. За это время среди ее услуг появились доставка корреспонденции и адресная грузоперевозка.

В личном кабинете на сайте компании будет предоставлено множество информации, на основании суммы за оплату услуги:

  • проверка сделанного платежа
  • логистика посылок на складе
  • информация об их доставке с получением.
Полезные возможности от фирмы «Автолюкс Экспресс Почта»
Как открыть бизнес у себя в городе Калькулятор расчета стоимости Отслеживание груза Экспресс доставка Тарифы, услуги
Компания «Автолюкс Экспресс Почта» ищет партнеров в сфере грузоперевозок Помогает рассчитать стоимость доставки, исходя из расстояния, габаритов груза и выбранного транспорта Путь его перевозки можно проследить на сайте с помощью прикрепленного номера Товары и документы будут у получателя в короткий срок на выгодных условиях Полный перечень предоставляемых услуг и тарифов за них предоставляется клиентам в документах PDF
Читать также:  Игра слова из слов

Почему сотрудничество с крупными компаниями выгоднее?

По России выгоднее всего доставлять груз через железнодорожные перевозки. А в Украине расстояния приходится преодолевать не такие большие. В связи с этим неоспоримое преимущество остается за автотранспортом. При выборе такого рода перевозок, важным моментом является фиксированный тариф. Это убережет клиента от незапланированных трат и заранее даст понять об итоговой стоимости доставки. Удобнее всего для данной цели воспользоваться калькулятором на сайте компании.  У  фирмы «Автолюкс Экспресс Почта» данный сервис имеется.

Внушительный автопарк станет еще одним критерием выбора лучшей компании по доставке груза. Важно учитывать, что все грузовые машины рассчитаны на разный тоннаж. Поэтому при перевозке грузов выбирают из нескольких грузовиков, и это, в итоге, тоже отражается на стоимости услуги. А негабаритный груз может перевезти далеко не всякая компания, в отличие от «Автолюкс Экспресс Почты».

Читать также:  Оборудование для порошковой покраски - виды, особенности

Помимо большого автопарка, частный грузоперевозчик не всегда возьмет на себя ответственность за потерю или порчу груза. Поэтому из них следует выбирать только крупные и надежные компании. В случае форс-мажорных обстоятельств лишь серьезная фирма возьмет на себя ответственность. Поэтому когда нужно перевезти ценный и большой груз на большое расстояние, лучше обратиться к крупной частной компании, чем к маленькой.

Какие преимущества у компании «Автолюкс Экспресс Почта»

Данная фирма поможет в отправке даже негабаритного груза. Это может быть связано с необходимостью особой упаковки или специального транспорта. Поэтому в государственной почтовой службе нельзя будет перевести негабаритный груз. Каждый тариф за услугу заранее утвержден. С ними можно ознакомиться на сайте «Автолюкс Экспресс Почты». Данная фирма знает наиболее быстрые маршруты для доставки. Поэтому ее услуги пользуются большой популярностью даже за пределами Украины.