После сенсационного признания Анны Седоковой о своей третьей беременности, пользователи уже вторую неделю бурно обсуждают последние новости. По прежнему одним из главных вопросов, волнующих общественность, остается вопрос о том, кто является отцом будущего ребенка Анны Седоковой.

Несколько дней назад была озвучена первая версия: в качестве отца будущего малыша назвали некоего московского бизнесмена Артема. По информации анонимных источников, парню 25 лет и у него есть сын от предыдущих отношений.

Эта версия подкреплена якобы словами бабушки Максима Чернявского, второго мужа экс-виагрянки.

Женщина ездила в Москву, чтобы встретиться с будущим мужем Анны и уговорить его повлиять на певицу, которая хочет перевезти дочерей из Лос-Анджелеса в российскую столицу.

Читать также:  Джамалу отстранили от открытия «Евровидения-2017» и не пустили на красную дорожку

Однако сегодня появился еще один претендент на отцовство…

Анна Седокова ждет ребенка от солиста MBAND Анатолия Цоя?

Поскольку сама Анна Седокова предпочитает скрывать информацию о своем новом возлюбленном, журналисты пытаются провести собственное расследование.



Сегодня в интернет-издании PeopleTalk появилось видео, на котором запечатлена беременная Седокова рядом с одним из воспитанников Константина Меладзе.

В 2014 году продюсер создал мальчиковую группу MBAND. Одним из солистов коллектива является 27-летний Анатолий Цой. Именно с ним журналисты сняли Анну Седокову.

Читать также:  Несколько веселых фактов об Иене Сомерхолдере

Видео можно было бы принять за дружескую встречу, если бы не то, как вели себя артисты. Анатолий одной рукой нежно обнимал Анну, а второй поглаживал ее живот.

Еще одна часть видео только убеждает зрителей в том, что между Седоковой и Цоем очень близкие отношения:

Кстати, Анна Седокова и Анатолий Цой уже не раз были замечены вместе.

Неужели их связывает только крепкая нежная дружба, или они действительно умело водят всех поклонников за нос, скрывая свой роман?