Наличие громкой фамилии иногда становится очень непростым испытанием для ее владельца. Зрители очень придирчиво относятся к семейным династиям в шоу-бизнесе. Популярное изречение о том, что природа отдыхает на детях гениев, становится тем клише, которое звездным детям приходится опровергать всю жизнь.

И даже если весь мир будет рукоплескать потомку звездной фамилии, обязательно найдется тот, кто будет сравнивать представителей разных поколений. Родившись в семье артистов и выбрав себе эту профессию, нужно быть готовым, что публика тебя примет предвзято.

Все бремя бабушкиной славы испытал на себе и Стас Пьеха. Уже будучи заслуженным артистом России, певец до сих пор некоторыми зрителями старшего поколения воспринимается как внук Эдиты Пьехи.

Читать также:  Яна Кошкина порадовала фанатов откровенным фото в нижнем белье

Впрочем, у Стаса есть своя армия преданных поклонников, которые с интересом отслеживают все последние новости о его жизни и творчестве.

Имея собственную страничку в Инстаграм, Стас Пьеха тем не менее оберегает личную жизнь от посторонних. Так, для многих стало неожиданностью, что артист женился в 2014 году и у него родился сын Петр.



Свадебное фото с молодым Стасом Пьехой привело в восторг фанатов певца

Как бы Стас ни прятал от поклонников свою частную жизнь, время от времени в его микроблоге появляются редкие фото. 

Так, артист перестал скрывать своего сына, хотя снимки с маленьким Петей — редкость на страничке Стаса.

Читать также:  Ничего не предвещало: 5 пар, которые удивили своим разводом в 2018 году

Час назад певец поделился эксклюзивным снимком из 90-х годов. На фото изображен друг Стаса Пьехи, у которого будущая звезда был свидетелем.

В те времена Стас носил стильную прическу, похожую на каре. Мало кто знает, но по своему первому образованию Стас Пьеха — парикмахер-стилист.

Свадебное фото с молодым Стасом Пьехой вызвало восторг у его подписчиков:

chistyakova_tatiana На Пола Маккартни в молодости немного похож

mukhtarovaanastasiia7481 Супер фото я не могу смотреть на нашего любимого артиста Стаса Пьеха он такой лапочка

olgamerceva Стас, именно Ваша прическа мне очень нравилась, даже стала эталоном для юношеский симпатий.