Пока Ольга Бузова привыкает оставаться одна, тяжело переживая предательство экс-супруга, тот уже спешит расстаться с недавно приобретенным статусом холостяка. Футболист вчера сделал предложение своей новой подруге Анастасии Костенко.

Ни сам спортсмен, ни его невеста пока не сообщили официально последние новости об изменениях в своих отношениях. Тем не менее выводы о том, что Тарасов предложил Анастасии Костенко стать его третьей женой, подтверждены документально…

День рождения Анастасии Костенко закончился помолвкой с Дмитрием Тарасовым

Вчера модель праздновала свой 23-й день рождения в компании близких друзей и родных. Естественно, на праздничной вечеринке присутствовал и экс-супруг Ольги Бузовой.

В сети Instagram сегодня появилось несколько видеосюжетов с праздника. В начале вечера на правой руке Анастасии Костенко нет никаких украшений:

Читать также:  «Старость страшная штука»: новое фото 78-летней Людмилы Максаковой обсуждают фолловеры Стаса Садальского

Зато уже в конце вечера, когда Костенко произносит благодарственную речь своим подругам, на ее безымянном пальце правой руки красуется кольцо:



Пользователи, комментируя слова Костенко, обратили внимание на то, что красавица с трудом строит фразы, путая падежи и окончания.

Пользователи сети Instagram жестко раскритиковали пару Костенко и Тарасова

Видео и фото со дня рождения Анастасии Костенко появилось в сети, благодаря присутствовавшим на празднике гостям. Ни Тарасов, ни его молодая возлюбленная не стали провоцировать скандальные обсуждения, размещая новости у себя в инстаграмах. 

Впрочем, интернет-пользователи оставляют под появляющимися видео и фото со дня рождения Костенко достаточно жесткие комментарии. Инстаграм-сообщество сомневается в искренности чувств пары:

lauraduvel такое чувство что ему скучно, но обратного то хода пока нет

gov1208 вот,вот мне то же показалось,что ему очень скучно . и он постоянно от нее отходит, а как камеру увидит прижимается

elenagrigorieva1991 Вот хоть убейте, не вижу у Тараса огня! Ощущение, что ему вся эта толпа в тягость, не его круг! Начались будни с мисской и в голове стали появляться грустные мысли!

stylist_olga_lukyanets Как же он нищебродско смотрится с Костенко .Оля ему такие шикарные праздники устраивала. Фу противно

krolushca Дешевой девке дешевой праздник. Как будто в сельском клубе. 

korobova1989olga Все на показаху, эмоций ноль..не долго им осталось!

anzhelikavlasova Чето Тарасов вяленький какой-то,на этом празднике жизни