Существует несколько различий между перевозкой товаров с помощью компании по авиаперевозкам грузов Москва-Анадырь и перевозкой с помощью частного перевозчика. Как вы уже догадались, основное различие заключается в виде транспорта, который используется для перемещения товара из пункта отправления в конечный пункт назначения.

Авиаперевозки грузов

Частные авиаперевозчики используют сеть грузовиков, консолидирующих грузы по пути следования через свои пункты разгрузки, прежде чем товар будет доставлен в пункт назначения.

Авиаперевозчики используют группу местных грузовиков для забора и доставки грузов, но используют сеть авиалиний (как коммерческих, так и грузовых) для выполнения основной части грузоперевозок. Сравнивая основные различия в транспортировке, вы, вероятно, сможете определить и следующее основное различие в перевозке груза с помощью LTL перевозчика по сравнению с перевозкой через авиаперевозчика; это транзитное время.

Читать также:  Санаторий Риксос-Прикарпатье: главные особенности

Плюсы услуги

Авиаперевозчики также могут предложить то, что не могут предложить LTL-перевозчики, а именно услуги на следующий день или на 2-й день из любого пункта отправления в России в любой пункт назначения. В связи с тем, как LTL-перевозчики объединяют свое оборудование в сеть, LTL-перевозчику было бы очень сложно предоставить услуги на следующий день или на 2-й день для грузов, перемещающихся на солидное расстояние.

Кроме того, авиаперевозчики могут обеспечить гарантированные даты доставки для грузов, отправляемых на следующий день и на 2-й день. Это хорошая услуга, которая отвечает потребностям клиента в быстрой и своевременной доставке товара в конечный пункт назначения. Этот тип услуг открывает нам третье основное различие в перевозках LTL по сравнению с авиаперевозками, и это цена.

Читать также:  Москитная сетка — залог комфортного проживания

Прочие отличия

Авиаперевозчики обеспечивают быстрое время перевозки и могут легко гарантировать сроки доставки, но по сравнению со стоимостью доставки товара LTL, доставка воздушным транспортом может быть очень дорогой. Этот вид услуг не является тем, чем клиент будет пользоваться регулярно, но может быть очень полезен в трудную минуту.

Еще 1 различие между LTL и авиаперевозками заключается в том, как рассчитывается цена для клиента. Перевозчики LTL учитывают почтовые индексы отправления и назначения, общий вес товара и класс груза. Авиаперевозчики рассчитывают тарифы на основе почтового индекса отправления, почтового индекса назначения, общего веса и габаритов товара. Класс груза не используется при расчете стоимости авиаперевозки. Стоимость авиаперевозки рассчитывается по ставке за фунт, исходя из большего из двух значений: фактического веса груза или габаритного веса.