Караоке-вечеринка дома отличается от вечеринки в баре или в офисе. Она может быть более интимной и веселой, если все сделано правильно. За пределами дома досуг организует караоке в центре Москвы. Вот пять лучших советов по проведению караоке-вечеринки дома.

1. Будьте смелыми и интересными

Если вечеринка не задалась, именно хозяйка должна преодолеть неловкость, бросившись на шпагу и выставив себя на посмешище. Хороший ведущий на караоке в Москве также приглашает людей с разными характерами. Если первыми к микрофону выйдут самые общительные, остальным будет легко за ними последовать. Предлагайте песни в дуэтах и группах, чтобы люди подпевали.

Читать также:  Почему жители Львова отдыхают в ночном клубе Split

2. Играйте правильные мелодии

Если после нескольких выходов к микрофону ведущая все еще единственная, кто поет, проблема может заключаться в выборе музыки в караоке клубе. Люди боятся оказаться в центре внимания, не зная слов. Ведущий должен позаботиться о том, чтобы на вечеринке звучала самая разная музыка на любой вкус.

3. Выберите правильный караоке-плеер

Выбор правильного караоке-проигрывателя может означать разницу между хорошей и отличной вечеринкой. Если потратить время на то, чтобы пройтись по магазинам, можно получить выгодные предложения при поиске аппарата. Проигрыватели бывают портативными и профессиональными, а также могут иметь дополнительные опции, например, воспроизведение через телевизор или DVD-диски.

4. Пригласите интересных и разных людей

Этот шаг начинается задолго до вечеринки. Проведение хорошей караоке-вечеринки не означает, что хозяин приглашает всех известных ему великих певцов. Отличные гости для караоке-вечеринки — веселые, общительные и готовые посмеяться над собой. Шутники, заносчивые или критически настроенные люди, а также пьяницы (если только они не очень веселые) должны быть исключены из списка гостей.

Читать также:  Отель Калифорния в Одессе

5. Позвольте гостям сказать последнее слово

Лучшие вечеринки — это те, где гости сами выбирают, чем им заниматься. Если караоке просто не идет, отличная хозяйка знает, что нужно двигаться по течению вечеринки, и вместо этого направит гостей в сторону еды, веселья и других развлечений. Отличный хозяин знает, что душа вечеринки заключается не в развлечениях, а в том, как он относится к своим гостям. Гости хотят знать, что они в центре внимания. Отличная хозяйка дает каждому гостю почувствовать, что он самый важный в комнате.