Chevrolet Epica Этот элегантный седан, порадует вас мягким ходом и легким управлением. Epica — это высокое качество и безупречное исполнение, по доступной цене.

Стиль и красота


Если вы привыкли только к самому лучшему — автомобиль Epica создан для вас. Насладитесь роскошью и исключительным комфортом, которые эта машина дарит своему хозяину. Современный и мощный двигатель обеспечит плавный ход, стильный дизайн делает автомобиль неповторимым и выразительным, изящным и элегантным.

Epica выглядит солидно и дорого, кроме того, вы можете быть уверены в тщательной проработке каждой детали. Имея такую машину, легко подчеркнуть собственную индивидуальность. Каждая поездка на Epica — удовольствие и радость от мощного и легкого движения, уверенность в комфорте.

Лаконичность и превосходство


Динамичный облик Epica отражает характер машины, в котором сочетаются изысканность и стремительность, удобство и скорость. Создателям удалось органично совместить спортивный стиль и настоящую элегантность, что подчеркивают передние фары автомобиля — крупные, современные.

Дополняют созданный образ также и наружные зеркала заднего вида, оснащенные встроенными индикаторами поворота. Гармонично выглядят углубленные блоки задних фар. Хромированные детали салона — образец стиля и максимального комфорта.

Epica не кричит о себе, а предоставляет делать оценку вам.

Интерьер для тех, кто привык к роскоши


Новейшие системы поглощения шума дают возможность в полной мере ощутить удовольствие от поездки на Epica: ничто не будет вас отвлекать от захватывающего процесса управления машиной, вы сможете без помех насладиться утонченным интерьером салона.

Читать также:  Домой на Рождество

Чего только стоит водительское кожаное кресло, которое в зависимости от вашего желания может быть уже подогретым. Кроме того, устраиваясь за рулем, вы сможете принять наиболее удобную для себя позу — сиденье регулируется в восьми направлениях, позволяя найти самое комфортное положение.

Рулевая колонка также выполнена с учетом потребностей водителя — она регулируется по наклону и вылету. Все, что от вас требуется, — повернуть ключ зажигания, остальное умная машина сделает сама!

Chevrolet Epica



Все для вашего удобства


Салон выглядит сдержанно и в то же время роскошно. Ничего бросающегося в глаза, все очень достойно и выдержано. Для комфорта водителя предусмотрен информационный дисплей и бортовой компьютер, которые предоставят все необходимые данные.

Став счастливым обладателем Epica, Вы постоянно будете удивляться вниманию создателей, которые предусмотрели любое желание водителя. Аудиосистема, оснащенная 8 динамиками и CD-чейнджером на 6 дисков, позволит наслаждаться любимой музыкой.

Удобству управления способствует каждая деталь: парковочный датчик, автоматически складывающиеся зеркала заднего вида, газонаполненные стойки для открывания багажника и капота…

Внутреннее пространство: гармония и благородство


Несмотря на кажущуюся компактность, внутри Epica достаточно просторна. Предусмотрено удобное размещение вещей: объем багажного отделения составляет 480 литров, а, чтобы вам удобно было транспортировать длинномерные предметы, спинка сиденья складывается, освобождая необходимое пространство.

Оглядевшись вокруг, вы удивитесь, насколько тонко и внимательно создатели подошли к вопросу вашего комфорта; под рукой все, что может понадобиться: крючок для сумки, держатель для очков, охлаждаемый контейнер в перчаточном отделении, подлокотник, внутри которого хранятся разные мелочи.

Безопасность — это главное


Автомобиль Epica защищен надежным стальным каркасом безопасности. Вы можете чувствовать себя совершенно спокойно: салон оснащен двумя передними подушками, оконными шторками безопасности.

Читать также:  Как вырастить авокадо из косточки в домашних условиях

Вы также можете смело путешествовать с детьми: в машине предусмотрены крепления ISOFIX для детских кресел.

Chevrolet Epica

Комплектация Chevrolet Epica

Модификация R4CYA7S R4XR57J
Модель 2,5 DOHC SX 2,0 DOHC SX
Кузов седан седан
КПП 5/6AT 5MT
Размер шин R 16 16
Регулир. рул. колонка + +
Гидроус. руля + +
Эл. стекло-под-ки
— передние + +
— задние + +
Эл. регулировка зеркал + +
Электроподогрев зеркал + +
Легкосплавные диски + +
Центральный замок + +
Отделка кожей +
ABS + +
Тахометр + +
Подушки безопасностисти
— водителя + +
— пассажира + +
— боковые + +
Климат -контроль + +
Перед./задн. противотум. фары + +

Технические характеристики

Шевроле Эпика LS LT
Характеристики 2.0 DOHC MT 2.5 DOHC MT
Тип двигателя DOHC, 24-клапанный
Рабочий объем (куб.см.) 1993 2492
Количество цилиндров 6
Диаметр цилиндра (мм) 75.0 77.0
Ход поршня (мм) 75.2 89.2
Максимальная мощность (кВт / л.с.) при об/мин 105/142.8 при 6400 115/154.0 при 5800
Максимальный крутящий момент (Нм при об/мин) 195 при 46 237 при 40
Максимальная скорость (км/ч) 207.4 208
Время разгона 0-100 км/ч (с) 11.8 10.1
Система питания Многоточечный впрыск топлива
Сцепление, тип Сухое, однодисковое
Коробка передач, тип Механическая Автоматическая
Передаточное число главной передачи 3.974
Передний привод стандарт
Передняя подвеска Типа McPherson
Задняя подвеска Многорычажная
Тип и размер передних тормозных механизмов (мм) Дисковые, вентилируемые, 278
Тип и размер задних тормозных механизмов (мм) Дисковые, 276
ABS 4-канальная, с 4 датчиками
Размеры колес (дюйм)/размеры шин 6.0J x 16 / 205 / 60R16
Топливная экономичность
Расход топлива по MVEG (л/100 км)
городской цикл 11.4 13.8
загородный цикл 6.3 6.6
смешанный цикл 8.2 9.3
Выброс CO2 (г/км) 205
Класс по выбросу загрязняющих веществ Euro IV