Ford Escape Новый компактный автомобиль Ford Escapе — это уникальный сплав проходимости полноприводного внедорожника с управляемостью и комфортом легкового автомобиля.

Комфорт

Загляните в салон Ford Escape и Вы обнаружите там комфорт и простор. Помимо возможности выбора обивки из высококачественной ткани и первоклассной кожи, сиденья Ford Escape обеспечивают высочайший уровень комфорта благодаря использованию новых материалов, которые точно принимают форму Вашего тела и дают Вам и Вашим пассажирам необходимую поддержку даже в самом длительном путешествии.

Высококачественная аудиосистема с CD-чейнджером на 6 дисков, поддержкой MP3 и управлением на руле, климат-контроль, задний парковочный датчик и люк с электроприводом – входят в стандартную комплектацию для серии Limited.

Ford Escape отличается максимально эффективным внутренним пространством и предлагает множество удобных отделений для размещения мелких предметов. Отделение для солнечных очков в потолочной панели, большой складной центральный подлокотник с отделением для мелочей и задние сидения складывающиеся в отношении 60/40 позволяют с легкостью размещать любой тип багажа.

Дополнительная розетка напряжением 12-вольт в задней части салона – позволит пассажирам пользоваться ноутбуком, DVD-плеером или игровой приставкой.

Безопасность

Прочность и безопасность неотъемлемо связаны с новым Ford Escape. Прочность элементов его несущего кузова, передняя подвеска со стойками McPherson независимая задняя подвеска обеспечивают четкую управляемость при любых условиях движения.

Двухступенчатые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности и трехточечные ремни безопасности с инерционными катушками и преднатяжителями призваны обеспечить наивысший уровень защиты в случае столкновения.

Читать также:  BMW X3

Добавьте к этому антиблокировочную тормозную систему (ABS) с электронным регулятором распределения тормозных усилий (EBD) и Вы убедитесь, что новый Ford Escape всегда готов достойно отреагировать на любые неожиданности.

Встроенный иммобилайзер двигателя, система охраны периметра, складной ключ с дистанционным управлением и система двойного запирания дверей – обеспечивают надежный уровень безопасности и являются стандартными опциями для любой серии нового Ford Escape.

Ford Escape

Готов к любым испытаниям

От горных троп до скоростного шоссе – новый Ford Escape всегда доставит Вас туда, где Вам необходимо быть. Его система полного привода Intelligent 4WD System™ определяет намерения водителя и реагирует соответствующим образом, передавая крутящий момент на задние колеса в тех случаях, когда необходимо максимальное тяговое усилие.

При езде в особо тяжелых условиях – в новом Ford Escape предусмотрена возможность принудительного включения полного привода нажатием клавиши “4х4”.

Высокая посадка, дорожный просвет 201 мм, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и интеллектуальная система полного привода — делают Ford Escape надежным партнером для любителей приключений. Вы всегда можете насладиться спокойной и плавной ездой благодаря низкому уровню шума, вибрации и тряски.

Система полного привода Intelligent 4WD System™ автоматически контролирует пробуксовывание колес и направляет строго необходимую долю крутящего момента от двигателя к задним колесам, когда это требуется.

Мощность и экономичность

Надежный и экономичный двигатель Ford Duratec объемом 2,3 литра с электронным впрыском топлива и системой управления ЕEC V позволяет Ford Escape достичь потрясающего баланса динамических характеристик, безупречной управляемости и потребления топлива.

Читать также:  Азалия — праздничное растение

Уровень выбросов соответствует стандарту Евро-4. Автоматическая коробка передач и гидравлический усилитель рулевого управления, предлагаемые в стандартной комплектации, обеспечивают безупречное вождение и комфорт для водителя.

Легкосплавные 16-дюймовые колесные диски и дисковые тормоза на всех колесах – обеспечивают высокий уровень маневренности и безопасноти даже при вождении в тяжелых погодных условиях.

Ford Escape

Технические характеристики Ford Escapе



Общие данные
Модель Ford Escape 2.3
Год выпуска 2008…
Кузов Кроссовер
Количество дверей/мест 5/5
Снаряженная масса, кг 1605
Полная масса, кг 1986
Максимальная скорость, км/ч 160
Время разгона с места до 100 км/ч, с
Объем багажника min/max, л 934/1792
Размеры, мм
Длина 4480
Ширина 1845
Высота 1730
Колесная база 2620
Колея передняя/задняя 1545/1535
Дорожный просвет 150
Двигатель
Тип Бензиновый с распределенным впрыском топлива
Расположение Спереди поперечно
Рабочий объем, куб.см 2261
Степень сжатия 9,7
Число и расположение цилиндров 4 в ряд
Диаметр цилиндра х ход поршня, мм 87,5 x 94,0
Число клапанов 16
Мощность, л.с./ об/мин 145/6000
Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин 200/4000
Трансмиссия
Тип Автоматическая 4-ступенчатая
Привод Полный, с многодисковой муфтой в приводе задних колес
Подвеска
Передних колес Независимая, типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости
Задних колес Независимая, пружинная, многорычажная
Размер шин 215/70 R16
Тормоза
Передние Дисковые
Задние Дисковые
Расход топлива по нормам 93/116/ЕЕС, л/100 км
Городской цикл
Загородный цикл
Смешанный цикл 10,5
Топливо Бензин А-92
Емкость топливного бака, л 61

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here