Mitsubishi Galant Mitsubishi Galant обладает уникальным сочетанием высочайшего уровня безопасности, комфорта и экологических показателей с ярким динамичным стилем, практичностью и техническим совершенством.

Дизайн

В Galant дизайнерам и инженерам Mitsubishi удалось объединить безупречный стиль и достойные аэродинамические характеристики автомобиля. Подчеркнуто резкие линии передней части автомобиля говорят о его мощи и динамичности.

Рельефные боковые линии и обводы, клиновидный силуэт кузова придают автомобилю неотразимость хорошо сложенного спортсмена. Выразительный дизайн задней части кузова привносит целостность новому облику автомобиля. Серьезные изменения коснулись и интерьера Galant.

Автомобиль получил новое рулевое колесо, новый дизайн центральной консоли в стиле hi-tech и целый ряд других изменений. А премиальные материалы отделки и просторный салон дарят безупречное чувство стиля и потрясающее ощущение свободы.

Безопасность

Mitsubishi Galant обеспечивает высочайший уровень пассивной и активной безопасности. Еще нигде вы не чувствовали себя более защищенным, чем в салоне нового Mitsubishi Galant. Отличную пассивную безопасность нового Mitsubishi Galant обеспечивает фирменная технология безопасного кузова RISE (Realised Impact Safety Evolution).

Данная технология рассчитана на суперкомпьютере и отработана в ходе многочисленных краш-тестов. Она включает в себя очень прочный и жесткий каркас безопасности вокруг салона и специально запрограммированные зоны деформации, рассеивающие энергию удара.

Читать также:  «Таймвайз» Средство от морщин направленного действия

В базовую комплектацию Galant входит антиблокировочная система (ABS) и система электронного распределения тормозного усилия (EBD).

Для дополнительной защиты водителя и пассажиров применяется система SRS, включающая фронтальные надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности и шторки безопасности на окнах. Все это позволило Galant получить 5 звезд (наивысший рейтинг) по пассивной безопасности NHTSA в США.

Mitsubishi Galant

Технологии

Mitsubishi Galant с ультрасовременным мощным двигателем Mitsubishi 2.4 S4 MIVEC способен доставить вам невероятное удовольствие от вождения. Мотор создавался на основе хорошо зарекомендовавших себя технологий Mitsubishi Motors с учетом последних достижений автомобильной индустрии.

Фирменная технология MIVEC (Mitsubishi Innovative Valve Timing & Lift Electronic Control — система электронного управления фазами газораспределения и высотой подъема клапанов), имеющая раллийные корни, обеспечивает высокие мощность и крутящий момент на «низах» и «верхах», отличные приемистость и «эластичность», что очень удобно при повседневной езде по городу и на трассе.

Для реализации высокой мощности и крутящего момента двигателя в новом Mitsubishi Galant применяется уникальная секвентальная автоматическая трансмиссия Mitsubishi INVECS-II Sports Mode, обладающая совершенной адаптивной электронной системой управления Adaptive Shift Control с элементами искусственного интеллекта, которая упрощает вождение автомобиля.

Mitsubishi Galant

Технические характеристики Mitsubishi Galant

Ценовой класс Intense Instyle
Двигатель бензиновый с электронным впрыском, MIVEC
Обьём, л. 2,4 2,4
Мощность, л.с./об/мин 158/5500 158/5500
Макс. крутящий момент, Нм/об.мин 213/4000
Расход топлива, л/100 км  
   Городской цикл 13,5
   Загородный цикл 7,2
   Комбинированный цикл 9,5
Разгон 0-100 км/ч, с 11,5
Обьём топливного бака, л 67
Максимальная скорость, км/ч 200
Длина, мм 4 865
Ширина, мм 1 840
Высота, мм 1 485
Колёсная база, мм 2 750
Дорожный просвет, мм 165
Мин. радиус поворота, м 6,1
Снаряжённая масса, кг 1 560
Полная масса, кг 1 985
Подвеска  
   передняя независимая, типа Макферсон со стабилизатором поперечной устойчивости
   задняя независимая, многорычажная со стабилизатором поперечной устойчивости
Тормоза  
   передние вентилируемые дисковые
   задние дисковые
Шины 215/60 R16
Трансмиссия / шасси
Вспомогательные системы ABS + EBD
Экстерьер
Электроуправляемый люк   +
Эл. зеркала с подогревом + +
Противотум. фары + +
Дверные ручки и зеркала в цвет кузова + +
Интерьер
2 бок. под. безопасности + +
Шторки безопасности + +
Климат-контроль + +
Круиз-контроль + +
CD ресивер с MP3 + +
Передние эл/стеклоподъемники + +
Задние эл./стеклоподъемники + +
Подогрев передн. сидений + +
Дистанционное управление ц/з + +
Ц/з + иммобилайзер + +
Премиум аудио система Rockford Acoustic Design   +
6 динамиков +  
8 динамиков   +
Отделка кожей салона   +
Рулевое колесо, обтянутое кожей + +
Отделка передн. панели "под черное дерево"   +
Электроуправляемое водительское сиденье   +
Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением   +
Читать также:  Рождественская история

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here