Сложно встретить женщину или девушку, которая была бы на 100% довольна своим внешним видом. Лишние сантиметры в области талии и бедер, целлюлит и дряблая кожа – проблемы возникают в любом возрасте.

Сегодня в косметологии все чаще используется комплексный подход, направленный не только на устранение видимых несовершенств. Учитываются также физиологические факторы, которые выступают причиной целлюлита, лишнего веса, ухудшения состояния кожи. Настоящим прорывом в сфере эстетической медицины стала липосферотерапия – методика, которая появилась благодаря большой любви.

Липосферотерапия – новая методика для коррекции фигуры

Появлению метода мы обязаны швейцарскому биохимику Микаэлю Шмидту – счастливому мужу и отцу двух замечательных мальчишек. Его супруга, бывшая модель, после рождения близнецов Матиаса и Габелера впала в глубокую депрессию. Ее тело утратило былое совершенство, которым еще совсем недавно женщина так гордилась.

Любящий муж прилагал немало усилий, чтобы помочь супруге вернуть прежние формы. С 1986 года он изучал различные техники массажа, анализировал полученные результаты, оценивал стойкость и выраженность эффекта. Так появилась липосферотерапия – методика, которая объединила роликовый массаж и лазерный липолиз с длиной волны 1064 нм.

Читать также:  Nivea Soft Универсальный увлажняющий крем

После длительных проверок эффективности в 2021 году новая аппаратная техника была презентована брендом ROLSONE. А в ее внедрении непосредственное участие принимали близнецы Габелер и Матиас – сыновья легендарного биофизика и изобретателя Микаэля Шмидта. На примере своей семьи они убедились, насколько эффективно работает липосферотерапия, и как она помогает женщинам обрести красивую фигуру и улучшить психологическое состояние.

Как работает липосферотерапия

В основе метода лежат два типа воздействия – механическое и лазерное. За механическое отвечает роликовый массажер, контактирующий с механорецепторами и клетками эпидермиса. Он генерирует вибрации, которые распространяются в глубокие слои кожи и частично достигают уровня мышечной ткани.

Во внутренних средах роликовый массаж вызывает реакции органического липолиза – постепенной эвакуации липидов из жировой клетки в межклеточное пространство. При этом целостность клетки не нарушается, а жирные кислоты выводятся из организма естественным путем.

Лазер воздействует непосредственно на жировые клетки (адипоциты), увеличивая проницаемость их мембран. Таким образом, за счёт параллельно идущих процессов: липолиза и лимфодренажа. высвободившиеся жирные кислоты уже не могут вернуться в клетку, а значит достигнутые изменения остаются стабильными по завершении процедуры, а после процедуры процесс не останавливается, а продолжается. Липосфератерапия лишь инициирует физиологические процессы в организме, каждый последующий сеанс усиливает действие предыдущего.

Читать также:  Nivea Creme Универсальный увлажняющий крем

Каких результатов ожидать от липосферотерапии

Методика работает сразу в нескольких направлениях:

  • уменьшает объемы тела за счет уменьшения процента жира в адипоцитах;

  • стимулирует процессы синтеза коллагена в коже;

  • разглаживает поверхность кожи и устраняет “апельсиновую корку”;

  • повышает тонус кожных покровов, борется с дряблостью и птозом;

  • улучшает обменные процессы в тканях;

  • выводит токсины и излишки жидкости.

В эстетической медицине методика показана тем, кто стремится:

  • избавиться от целлюлита;

  • вернуть коже упругость после похудения и липосакции;

  • убрать лишние сантиметры в проблемных местах;

  • скорректировать фигуру за счет устранения жировых отложений;

  • устранить стрии, признаки гравитационного птоза, атоничности кожи;

  • избавиться от отечности.

Липосферотерапия применяется в спортивной медицине для восстановления после травм и подготовки к высоким нагрузкам. Во флеболимфологии методика используется для создания лимфодренажного эффекта и борьбы с венолимфатической недостаточностью.

Теперь познакомиться с разработкой Микаэля Шмидта может каждый из вас. Узнавайте про ЛИПОСФЕРАТЕРАПИЮ в своем городе и записывайтесь на пробную процедуру прямо сейчас.