Garnier Ambre Solaire Self Tan Средства для автозагара Garnier Ambre Solaire — это ровный загар без полос, пятен и воздействия солнца.

Гарньер произвел революцию в средствах для автозагара, обеспечив приятное и удобное нанесение на кожу.
Теперь существует полноценная гамма продуктов Гарньер Амбр Солер «Ровный Загар» для ровного и натурального оттенка загара в любое время года: спреи для лица и тела и увлажняющее молочко и легкий гель.

Автозагар никогда еще не был так легок в использовании!

Средства для автозагара Гарньер Амбр Солер по своим ухаживающим свойствам сравнимы со средствами по уходу за кожей. В их состав входят натуральные активные ингредиенты, например экстракт абрикоса, питающий кожу. Формулы средств содержат активные увлажняющие компоненты, масла и ингредиенты, борющиеся со свободными радикалами – виновниками старения кожи. Также в формулы входят компоненты, совершенствующие поверхность кожи, такие как производные AHA, которые помогают бороться с неоднородностью кожи.

Результат: увлажненная, мягкая, сияющая кожа, с натуральным оттенком загара.

  • Спрей-автозагар для тела GARNIER Ambre Solaire
Читать также:  Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam пенка для умывания для проблемной кожи

Содержит бронзирующий компонент растительного происхождения и экстракт абрикоса. Придает коже тела естественный и равномерный оттенок загара, заметный уже через 3 часа. Распыляется под любым углом, позволяя добиться равномерного загара даже на труднодоступных участках тела (например, на икрах и спине). Покрывая кожу тела ультралегкой дымкой, он мгновенно высыхает и дает идеальный результат, не требует распределения руками.

Применение: Распылите спрей-автозагар по всему телу. Он такой легкий, что не требует распределения руками. Использовать ежедневно для получения требуемого загара, а затем 1-2 раза в неделю. Не забудьте вымыть руки после каждого нанесения.

  • Cпрей-автозагар для лица GARNIER Ambre Solaire

Содержит бронзирующий компонент растительного происхождения и экстракт абрикоса. Придает коже лица естественный и равномерный оттенок загара, заметный уже через 3 часа. Покрывая кожу лица ультралегкой дымкой, он мгновенно высыхает и дает идеальный результат, не требуя распределения руками.

Применение: Распылите спрей-автозагар на лицо. Не наносите слишком близко к глазам. Избегайте области бровей и корней волос.

  • Увлажняющее молочко-автозагар для лица и тела GARNIER Ambre Solaire
Читать также:  «Пленительное Сияние» блеск-бальзам для губ

Содержит бронзирующий компонент растительного происхождения и экстракт абрикоса. Надолго увлажняет кожу и мгновенно придает ей красивый, ровный и естественно сияющий загар. Цветная текстура молочка позволяет контролировать нанесение. Подходит для лица и тела.

Применение: Нанесите молочко-автозагар равномерно на все тело круговым движением. Использовать ежедневно для получения требуемого загара, а затем 1-2 раза в неделю. Не забудьте вымыть руки после каждого нанесения.

  • Легкий гель-автозагар для тела GARNIER Ambre Solaire

Содержит бронзирующий компонент растительного происхождения, придающий коже легкий и естественный оттенок загара, заметный уже через 3 часа. Легкая прозрачная текстура надолго увлажняет кожу тела, не липнет и легко наносится, обеспечивая равномерное нанесение и идеальный результат без полос и пятен, а экстракт абрикоса делает кожу нежной и шелковистой.

Применение: Нанесите средство равномерно на все тело круговым движением. Использовать ежедневно для получения требуемого загара, а затем 1-2 раза в неделю. Не забудьте вымыть руки после каждого нанесения.

Garnier Ambre Solaire Self Tan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here