Liiv Botanicals Triple Phase Bath Oil Как сложно бывает женщине противостоять ежедневным стрессам, ежедневной суете и стремительному ритму жизни, при этом оставаясь красивой, ухоженной и довольной собой.

Как можно быстро восстановить силы и хорошее настроение?

Уделите себе немного времени и окунитесь в волшебный мир живой природы вместе с роскошными средствами серии Liiv Botanicals.

Liiv Botanicals наполнит Вашу жизнь умиротворением и гармонией. Магия телесных радостей и безбрежный океан душевного спокойствия ждут Вас – найдите лишь время!

Теперь сама природа позаботится о Вашей коже.
Эксклюзивная Технология Plant Essence сохраняет полезные свойства живых растений и воплощает всю чистоту и свежесть растительных экстрактов в средствах серии «Сила природы». Вы сможете вдоволь напитать вашу кожу полезными веществами и почувствовать необычайный прилив энергии!

Как и все продукты этой серии, трёхфазное масло Liiv Botanicals Triple Phase Bath Oil от Avon обладает потрясающими увлажняющими свойствами. Масло можно использовать как смягчающее средство для ванн, так и наносить непосредственно на тело, принимая душ. Ваше желание иметь шелковистую кожу легко воплотится в жизнь, если Вы возьмете за правило регулярно включать масло в процедуры очищения.
Средство с поразительной легкостью смягчает и увлажняет кожу тела.

Читать также:  For Men Энергоактив Q10 гель, крем, бальзам, уход

1-я фаза: Защита
Содержит льняное масло, которое создает защитный барьер для кожи.

2-я фаза: Увлажнение
Благодаря витамину Е оптимизирует уровень увлажненности кожи и придает энергию.

3-я фаза: Укрепление
Благодаря экстракту фенхеля придает коже дополнительную упругость и укрепляет ее.

Основные ингредиенты:

  • Льняное масло – оказывает смягчающее, заживляющее и противовоспалительное действие.
  • Экстракт фенхеля – восстанавливает способность клеток кожи продуцировать коллаген, стимулирует обменные процессы в клетках.
  • Экстракт листьев камелии китайской – один из самых популярных растительных антиоксидантов. Содержит полифенолы, которые защищают кожу от вредных последствий УФ-излучения, снимают раздражения кожи. Полифенолы зеленого чая подавляют процессы, способствующие уменьшению гиалуроновой кислоты в клетках кожи, в связи с чем камелия весьма полезна для зрелой кожи.
  • Экстракт лагерстремии индийской – увеличивает поступление кислорода к клеткам кожи; активизирует обмен веществ, что позволяет коже выглядеть здоровой и молодой.
Читать также:  Mazda 5

Средства серии не содержат консервантов, ароматизаторов и подкрашивающих веществ.

Способ применения:
Перед применением хорошо встряхните флакон с маслом. Перед купанием, для приготовления ванны: под струей воды налейте в ванну желаемое количество масла. Если Вы принимаете душ, небольшое количество средства налейте на ладошки и равномерно тонким слоем нанесите на чистое влажное тело. Уделите особое внимание сухим участкам тела на сгибах локтей и коленок. Тщательно ополонисните тело водой.

Предостережение: женщинам с чувствительной кожей не следует использовать масло сразу после процедуры эпиляции на ногах.

Avon Liiv Botanicals Treatment