Dior Svelte Божественный силуэт без пластической хирургии! Лаборатории Dior нашли принципиально новое решение – корректирующий уход за телом Svelte, превращающий объем в упругость.

В основе средств Svelte — экстракт винограда Виниферин,
в несколько раз более эффективный, чем кофеин. Виниферин запускает процесс сжигания жиров, очищает клетки от жировых отложений и ограничивает их способность накапливать жир. Таким образом, клетки жировой ткани, предназначенные для увеличения объема, становятся «клетками упругости».

Гамма средств для ухода за телом Dior Svelte — это уникальная возможность полностью и осознанно овладеть процессом сотворения своего тела с радостью и наслаждением.
Dior Svelte преображает силуэт, делает его точеным и упругим, позволяет раскрыться во всей своей красоте.

  • Антицеллюлитный гель для упругости кожи DIOR Svelte Reversal

Dior создает уникальный комплекс Svelte Reversal, первый корректирующий уход за телом, превращающий жировые клетки в «клетки упругости», который действует в двух направлениях:

Читать также:  Садовая слива лучшие сорта для выращивания

1. Имеющиеся жировые клетки освобождаются от липидов, а их способность накапливать жир ограничивается, что способствует повышению упругости кожи.

2. Клетки жировой ткани, предназначенные для увеличения объема, переориентируются в «клетки упругости». Жировая ткань становится источником упругости.

Кожа разглаживается уже при первом использовании: при нанесении микро-частички силикона образуют тончайшую невидимую вуаль, которая разглаживает поверхность кожи, делая ее более ровной и однородной.

После 2 недель использования Dior Svelte происходит значительное уменьшение целлюлита (74%), кожа становится более красивой (91%).
Через 1 месяц кожа становится более гладкой (97%) и подтянутой (89%), фигура более стройной, очертания силуэта улучшаются, кожа обретает упругость.

200 ml

  • Увлажняющий и укрепляющий крем DIOR Svelte

Увлажняющий и укрепляющий крем двойного действия Dior Svelte интенсивно питает кожу, а также укрепляет ее, делает более упругой и подтянутой. К увлажняющим и защитным компонентам добавляются питательные вещества, которые оберегают кожу от обезвоживания.

Читать также:  Делаем кольцо с живыми лепестками роз, мастер-класс

Легкий крем тает на коже, мгновенно смягчая ее и оставляя на ее поверхности атласную вуаль, которая разглаживает кожу и подчеркивает ее красоту.

День за днем кожа становится более мягкой, упругой, и эластичной.

200 ml

  • Атласное масло для тела DIOR Svelte

Тонизирующее и придающее ощущение комфорта масло для тела Dior Svelte оказывает двойное действие: избавляет от ощущения тяжести в ногах и подчеркивает контуры тела.

В сердце формулы – растительное масло, известное своей способностью стимулировать микроциркуляцию. Оно улучшает качество кожи и делает ее бархатистой. Масло мгновенно впитывается и создает ощущение тонизирующей свежести. Ваше тело становится стройным, подтянутым и испытывает ощущение легкости.

100 ml

Dior Svelte