L'Oreal Lash Architect 4D L’Oreal представляет тушь Lash Architect 4D с эффектом накладных ресниц будущего. Сила гипноза моделирующих волокон… Ваш взгляд идеален со всех точек зрения!

Инновационная формула с уникальными волокнами — специальные 4-миллимитровые моделирующие волокна в составе туши L’Oreal Lash Architect 4D сделаны из того же материала, который применяется при производстве накладных ресниц. За счет этого обеспечивается настоящий четырехмерный эффект для ресниц невероятной длины.

В состав также входят угольно-черные пигменты — в 2 раза более насыщенные по сравнению с классическим черным пигментом, они делают ресницы насыщенно черными и безупречно прокрашивают их. Естественный изгиб ресниц фиксируется специальными растительными восками.

Читать также:  Как сделать кофейное дерево

Специально разработанная щеточка-архитектор создает эффект накладных ресниц. В отличие от обычной, щеточка L’Oreal Lash Architect 4D слегка сужена к кончику, благодаря чему она аккуратно и равномерно распределяет тушь по каждой ресничке, захватывая даже самые маленькие в уголках глаза.

1D — Объем одним взмахом благодаря высокой концентрации волокон нейлона и натуральных волокон.

2D — Невероятная длина с тонкими, длинными нейлоновыми волокнами насыщенного черного цвета.

3D — Идеальное прокрашивание каждой реснички глубоким черным цветом.

Читать также:  Солт

4D — Длительное подкручивание без комочков с помощью специальной щеточки, расположенной под углом.

L'Oreal Lash Architect 4D

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here