Garnier Ультра-Лифтинг Garnier Ультра-Лифтинг — это полная программа средств против морщин и для придания коже упругости. Комплексное применение средств позволяет сократить даже глубокие морщины и предотвратить появление новых.

Ультра-Лифтинг — это доказанная ультраэффективность даже против глубоких морщин!

Гарньер открыл новое поколение Про-Ретинола натурального происхождения, который непрерывно поступает в «сердце» морщин для двойного действия на уровне эпидермиса: на верхних слоях кожи, чтобы разгладить ее поверхность, и глубоких слоях кожи, чтобы сократить даже глубокие морщины.

С новым Ультра-Лифтингом морщины словно вытолкнуты изнутри!

  • Крем-скульптор GARNIER Ультра-Лифтинг

Обладает двойным действием: выталкивает даже глубокие морщины и значительно укрепляет контуры лица и шеи. Его формула содержит активные подтягивающие компоненты нового поколения и Про-Ретинол натурального происхождения для двойного действия. Мгновенно Вы почувствуете, что кожа лица и шеи стала более гладкой. День за днём овал лица словно подтянут, контуры снова чёткие, морщины заметно сокращены.

  • Дневной крем от морщин + упругость SPF 15 GARNIER Ультра-Лифтинг
Читать также:  Калатея

Эффективно воздействует даже на самые глубокие морщины. Система фильтрации SPF15 защищает кожу от УФ лучей для предотвращения появления новых морщин и пигментных пятен. Его формула обладает новым действием против морщин и для возвращения коже упругости. Содержит Про-Ретинол натурального происхождения. Обладает нежным запахом, прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя жирного блеска. Является идеальной основой под макияж.

  • Дневной крем от морщин + упругость GARNIER Ультра-Лифтинг

Его формула обладает новым действием против морщин и для возвращения коже упругости. Содержит Про-Ретинол натурального происхождения. Обладает нежным запахом, прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя жирного блеска. Является идеальной основой под макияж.

  • Ночной крем от морщин + упругость GARNIER Ультра-Лифтинг
Читать также:  Стиль шебби шик

Его формула обладает новым действием против морщин и для возвращения коже упругости. Содержит Про-Ретинол натурального происхождения. Для восстановления кожи ночью, борьбы с глубокими морщинами и потерей упругости кожи. Крем обладает нежным запахом, прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя жирного блеска.

  • Крем от морщин вокруг глаз + упругость GARNIER Ультра-Лифтинг

Для борьбы даже с глубокими морщинами и потерей упругости кожи вокруг глаз. Формула обладает новым действием против морщин и для возвращения коже упругости, содержит Про-Ретинол нового поколения.

  • Подтягивающая маска от морщин + упругость GARNIER Ультра-Лифтинг

В формулу входят масло черешни и имбирь, известные своими стимулирующими кожу свойствами, которые подтягивают черты лица, заметно разглаживают и тонизируют кожу. Кожа выглядит гораздо моложе!

Garnier Ультра-Лифтинг