Estee Lauder Hydrationist Знаете ли вы, что обезвоженная кожа гораздо более подвержена преждевременному старению? Самое мощное увлажняющее средство на сегодняшний день – крем Hydrationist от Estée Lauder.

Практически все признаки старения являются прямым следствием недостатка влаги в наших клетках.
Непрерывное продолжительное увлажнение – один из самых надежных способов сохранить кожу здоровой, молодой и упругой.

Проще говоря, наша кожа, как и все живые организмы, полностью зависит от количества потребляемой влаги, регулирующей все жизненно необходимые процессы.
Без воды кожа просто не способна сопротивляться внешнему негативному воздействию и корректировать признаки преждевременного старения.

По результатам исследования «Измерение возраста» (Age Measurement), проведенного научно-исследовательским центром Estée Lauder, почти все маркеры возраста — мелкие и глубокие морщины, дряблость и сухость – возникают именно из-за обезвоженности.

Как же предотвратить преждевременное старение кожи, вызванное обезвоженностью?

Крем и лосьон для лица Hydrationist обеспечивают интенсивное увлажнение в течение 24 часов, укрепляют защитные барьеры кожи и поддерживают оптимальный уровень влаги. В результате кожа выглядит молодой и здоровой, становится более мягкой, гладкой, шелковистой и глубоко увлажненной.

  • Максимально увлажняющий крем Hydrationist
Читать также:  Алисон Ноэль «Вечность»

Эффект: Мгновенно пополняет запас влаги на 24 часа
Тип кожи: Для нормальной / сухой кожи

50 мл

  • Максимально увлажняющий лосьон Hydrationist

Эффект: Мгновенно пополняет запас влаги на 24 часа
Тип кожи: Для жирной кожи

50 мл

Применение: Нанесите небольшое количество крема/лосьона на очищенную кожу лица и шеи после применения восстанавливающей сыворотки. Используйте утром и вечером.

Многоуровневое увлажнение и восстановление идеального баланса увлажненности происходит благодаря новой эксклюзивной биомиметической воде, которая легко проникает в глубиннные слои кожи, доставляя влагу именно туда, где она более всего необходима.
Эффективность биомиметической воды усиливается концентрированным коктейлем из вита-минералов магния, кальция и цинка. Когда кожа избавлена от дефицита этих веществ, она гораздо лучше выполняет свои ежедневные функции – восстанавливает защитный барьер и активно сопротивляется агрессивному воздействию окружающей среды, приводящему к преждевременному старению.

Читать также:  Жидкий крем для жирной кожи, формула 3

Эксклюзивный поддерживающий увлажняющий комплекс Sustainable Moisture, соединяющий в себе мощные увлажняющие и стимулирующие ингредиенты, помогает коже создавать и сохранять свой собственный естественный запас влаги, недостаток которого приводит к обезвоживанию.

Узнаваемая нота мягкого коралла с побережья Мадагаскара в сердце отдушки крема сдобрена восхитительным ароматом морских водорослей и свежего озона, а сочные грейпфрут, тангерин и груша добавляют непревзойденной свежести. Зеленые ноты гиацинта, белой лилии, прозрачной розы, сандала и мускуса великолепно поднимают настроение и заряжают энергией на весь день.

Оба средства прошли дерматологический контроль.
Не вызывают появления угрей и прыщей.

Estee Lauder Hydrationist