AMINEXIL SP94 Vichy AMINEXIL SP94 — для мужчин и женщин, страдающих от выпадения волос и нуждающихся в особо деликатных и эффективных средствах для решения данной проблемы.

  • AMINEXIL SP94 средство против выпадения волос для ЖЕНЩИН

Тип кожи: Выпадение волос у женщин (локальное и общее) обычно сопровождается уплотнением коллагена вокруг основания волоса. Питание волоса нарушается, он истончается и постепенно перестает расти. Волосяной покров редеет. Волосы теряют объём.

Действие: Содержит: AMINEXIL 1,5%, который борется с уплотнением коллагена вокруг корня волоса для того, чтобы сохранить мягкость и эластичность тканей и усилить фиксацию волоса в кожном покрове головы. Молекула SP94 0,10% стимулирует рост здоровых и сильных волос.

Читать также:  Валентинки своими руками

Результат: После 3-х недель применения. Выпадение волос замедляется. Волосы укрепляются. Волосы становятся мягкими на ощупь. После 6 недель применения выпадение волос приостанавливается. Волосы приобретают объем.

Содержимое: 12 монодоз по 6 мл

  • AMINEXIL SP94 средство против выпадения волос для МУЖЧИН

Тип кожи: Выпадение волос у мужчин (прогрессирующее и локальное).

Действие: Содержит AMINEXIL 1,5, который борется с уплотнением коллагена для того, чтобы сохранить мягкость и эластичность тканей вокруг корня волоса и усилить фиксацию волоса в кожном покрове головы. Молекула SP94 0,10% Стимулирует рост здоровых и сильных волос.

Результат: После 3-х недель применения выпадение волос замедляется. Волосы оздоравливаются и становятся сильнее. После 6-ти недель применения выпадение волос приостанавливается, волосы становятся более сильными.

Читать также:  Аркадий и Борис Стругацкие «Обитаемый остров»

Содержимое: 12 ампул по 6 мл

  • AMINEXIL ENERGY средство против выпадения волос с укрепляющим действием

Тип кожи: Преждевременное выпадение волос у мужчин.

Действие: Против выпадения волос и для увеличения их густоты. Борется с причинами преждевременного выпадения, способствует росту волос. Запатентованная молекула Аминексил, с доказанным действием против выпадения волос, сочетается с Женьшенем — признанным антиоксидантом с укрепляющим эффектом.

Результат: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ДОКАЗАНА ПОД КОНТРОЛЕМ ДЕРМАТОЛОГОВ. Через 3 недели оптимизирует рост волос и прекращает их выпадение. Формула в спрее с полимерами, облегчающими расчесывание. Увеличивает густоту волос.

Содержимое: Спрей 125 мл

AMINEXIL SP94