L'Oreal Elseve Total Repair 5 L’Oreal Paris представляет гамму средств Эльсев «Полное Восстановление 5», которая восстанавливает волосы на клеточном уровне.

Про-кератин действует в структуре волоса, восстанавливая его волокно и укрепляя его изнутри. Керамиды работают на поверхности волоса, сглаживая неровности и заполняя повреждения, преобразовывая и делая ее ровной и гладкой, без утяжеления.

Лаборатории Л’Ореаль Париж в течение длительного периода времени исследовали проблемы ослабленных и поврежденных волос, и на базе этих исследований разработали уникальную гамму Эльсэв «Полное Восстановление 5», обогащенную двумя активными компонентами: Про-Кератином и Керамидами.

Волосы почти полностью состоят из кератина, который защищен межклеточным цементом. При уменьшении его количества в волокне волоса сначала происходит повреждение поверхности, а затем и структуры. Ослабленные, поврежденные волосы теряют блеск, тускнеют, начинают ломаться, сечься, выпадать и отдаленно напоминают солому.

Читать также:  Skoda Superb

Инновационная формула Про-Кератин + Керамиды борется с 5 проблемами волос:

  • тонкие
  • слабые
  • лишенные объема
  • жесткие
  • тусклые

Попробуйте исключительную силу средств гаммы Эльсэв «Полное Восстановление 5» для комплексного восстановления Ваших ослабленных или поврежденных волос.

В комплекс входит шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска и спрей-кондиционер:

Шампунь-Уход превосходно очищает волосы, восстанавливает и укрепляет волокно за волокном, действуя на уровне клеток кератина, возвращает волосам прочность.

Бальзам–Ополаскиватель облегчает расчесывание, мгновенно питает волосы, придавая им здоровый блеск и делая их шелковистыми на ощупь.

Восстанавливающая Маска с тающей структурой легко распределяется по волосам, питает волосы от корней до самых кончиков, возвращает им натуральный вид и силу, придает блеск.

Ежедневный Спрей-Кондиционер позволяет одним движением легко расчесать и одновременно обеспечить комплексное восстановление поврежденных или ослабленных волос.

Читать также:  Как сделать квиллинг цветы, пошаговая инструкция с фото

Спрей эффективен, как классический бальзам для облегчения расчесывания волос, но действует гораздо быстрее. Его обогащенная формула насыщает волокна волоса питательными веществами как изнутри, так и снаружи, восстанавливая его клетка за клеткой, и не утяжеляя.
Не требует смывания. Можно наносить на мокрые и сухие волосы. Уникальная ультратонкая формула с микрораспылением мгновенно проникает и равномерно распределяется по все длине волос, не оставляя следов на поверхности.
Это незаменимое средство станет настоящим Вашим помощником, так как его можно использовать в течение дня, чтобы поправить прическу, он не займет много места в Вашей сумочке.

Результат: волосы перестают сечься и ломаться, становятся упругими, «живыми».
Структура волоса восстановлена, жизненная сила и блеск приобретены.

L'Oreal Elseve Total Repair 5