L'Oreal Sublime Mousse Краска-мусс Sublime Mousse от L’Oreal Paris — это сочетание инновационных технологий и простоты применения. Сила чистого цвета, заключенная в воздушном муссе. Невероятные ощущения при использовании и натуральный, стойкий, сияющий цвет. Окрашивание волос еще никогда не было таким легким!

Краска-мусс наносится так же легко, как шампунь. Забудьте про кисточки и мисочки! Теперь для равномерного нанесения Вам не понадобится даже зеркало.

Нежный и чувственный мусс превращает окрашивание в настоящее удовольствие и дарит невероятный комфорт при применении. Никаких пятен на коже и одежде: мусс не течет, наносится равномерно, придает волосам естественный оттенок, полностью закрашивает седину. Одного флакона достаточно, чтобы прокрасить даже длинные волосы.

Читать также:  Мне бы в небо

Принцип действия: при легком вращении флакона краска и проявитель перемешиваются и в присутствии активных веществ и кислорода они преобразуются в пену. Пользоваться такой краской намного проще и удобнее, чем красками в виде крема или геля. Мусс осветляет и окрашивает волосы, как все стойкие краски. Специальный кондиционер, применяемый после окрашивания, закрепляет результат, ухаживает за волосами, обладает приятным ароматом.

Краска-мусс наносится массажными движениями как шампунь. Просто, мягко, роскошно. Изумительная текстура легко распределяется по волосам для стойкого, равномерного окрашивания. Прекрасный результат окрашивания в домашних условиях — теперь это доступно каждой женщине!

Читать также:  «Fresh» Природная свежесть Спрей

Мусс представлен в 12 оттенках.

Совет:
Доставьте себе «вкусное» удовольствие. Время действия мусса: 30 минут.
Проведите это время с удовольствием и побалуйте себя чем-нибудь вкусным! Выпейте чашечку чая с воздушным эклером или шоколадным муссом.

Или доставьте себе наслаждение с головы до ног. Время действия мусса: 30 минут.
Зачем ограничиваться волосами, если можно позаботиться и о теле, и о душе! Отвлекитесь и устройте себе заслуженный перерыв. Программа красоты: маска для лица, питательный или увлажняющий крем для тела и завершающий штрих — маникюр и педикюр. Единственное, что остается — полюбоваться на Ваш новый цвет волос!

L'Oreal Sublime Mousse