Алисон Ноэль - Вечность Старшеклассница Эвер Блум потеряла всю семью в аварии. Сама она чудом уцелела. Выжив после автокатастрофы, Эвер обрела способность видеть ауры людей, слышать их мысли, читать их прошлое.

Но когда в школе появляется неотразимый красавец Деймон, Эвер не может заглянуть ему в душу, она не видит цвет его ауры и не слышит, о чем он думает. Так кто же он?
Алисон Ноэль Конечно в книге много недоработок. В целом они ее совсем не портят. Написана достаточно простым языком, без трудных литературных оборотов.

Поэтому читается легко и ненавязчиво. А самое главное, что у книги внятный конец. Хотя предпосылки, на продолжения, конечно имеются, не без этого. Шедевральной книгу не назовешь, но очень отвлекает от серых будней.

Читать также:  Денежное дерево толстянка – правильный уход в домашних условиях

Книга о любви которая не знает преград. Пройдя свой нелегкий путь. Прочувствав боль утраты своей погибший семьи Эвер обретает дар который ей ненавистен. Она слышит мысли других людей, видит их прошлое, видит их сущность. Ей нелегко с этим жить.

Она все время винит себя в смерти своих близких. Утешеньем ей приходит ее погибшая сестра которая является к ней в виде призрака. Но в душе она одинока и не понимает ,почему она осталась жить и близкие ей люди покинули ее.
Алисон Ноэль У всех есть свое предназначение.

Читать также:  Sun Охлаждающий спрей после загара

Эвер встречает парня в которого в итоге влюбляется, но есть одно но, она не может читать его мысли, не видит его ауры. Конечно здесь не обойдется и без соперницы которая вдобавок еще и бессмертна, она втягивает Эвер и ее друзей во всякие неприятности .

Все заканчивается, конечно хэпи эндом. Эвер находит себя и свою любовь.